Солярка на крови, или кульминация апогея нашего апофеоза

7 September 2017

Оказывается, в нашем профилактории «Перемога» (на кафедре лечения хоровым пением и свободным выбором сексуальной ориентации) произошло очередное, грандиозное событие, которое наряду с триптихом «Трое на Майдане», забором имени товарища Арсения и баржой Гройсмана, войдет в анал… простите – в анналы исторического, культурного и духовного развития всей человеческой цивилизации. Возможно, даже кого-то наградят – памятником в полный рост на декоммунизированном коне Щорса. А мы – ватники, все пропустили. И какие мы после этого патриоты? А, я вас спрашиваю!

Так вот, записываем… Хотя, нет – для начала немного истории.

В условиях подлой, циничной и коварной гибридной агрессии, что Путин коварно развязал на планете, с 2016 года единственным российским поставщиком дизельного топлива для нужд стремительно несущегося в европейские ебе… дали украинского народного хозяйства являлась «Роснефть», которая, как мы знаем от наших «вуйко-журналЫстив» - в величайшем порядке предается распущенности нравов, финансирует террористические организации в околоземном пространстве и даже подарила Ким Чен Ыну магнитик на холодильник производства «Уралвагонзавода».

Нет – конечно! – мы не торгуем с подлым «оккупантом»! Все поставки дизтоплива осуществлялись по трубопроводу «ПрикарпатЗападТранс» через… швейцарскую фирму (прокладку) Proton Energy, владельцем которой является, на минуточку, израильский бизнесмен Нисан с простой украинской фамилией Моисеев. Ну, вы поняли – эта «тема» уже намертво вросла в прошивку каждого, сознательного борцуна с гибридной агрессией: в Украину заходит газ исключительно из словацких бездонных месторождений и солярка, получаемая методом квантовой сепарации альпийского молока на высокогорных, экологически чистых заводах.

Естественно, что тонкая душевная организация адептов церкви «Жити по-новому» не могла вынести монополии коварной «Роснефти» в деле поставок нам реверсной, расово правильной солярки из швейцарских Альп.

И вот, благодаря «нечуваній підтримці міжнародної спільноти» случилась «перемога». Теперь, записывайте.

Как торжественно сообщили украинские СМИ – монополия «Роснефти» разрушена. Окончательно и безповоротно! Мы прошли точку невозврата! СУГС! Теперь украинский торговый дом с азербайджанскими корнями «Сокар Украина» будет поставлять на рынок «неньки» солярку производства ООО "Газпром нефтехим Салават" (входит в структуру российского "Газпрома"). Ганьб... В смысле - СУГС! Два… Нет – три раза! Что, Путин, страшно тебе?

Все, теперь можно рвать на груди шаровары и даже достичь спецэффектов!

И, да - мы опять не торгуем с «оккупантами»! Запишите! Как оказалось, в Британии были недавно открыты громадные залежи солярки в твердом, жидком и даже, положим будем говорить, газообразном состоянии. Поэтому, «Сокар Украина» будет закупать дизтопливо у «Газпрома» через британскую проклад… в смысле – компанию LVK CENTRE LIMITED - принадлежит гражданке Финляндии Светлане Котиранате, проживающей в Монако… Э-э-э-э… Нет, это записывать не надо.

Вы спросите: а где «перемога»? Авек плезир! Пожалуйста – как пишут журналЫсты: «… этот контракт позволяет … ликвидировать монопольное положение другого поставщика дизельного топлива на украинском рынке…». Понятно, ватаны? Это ли не «перемога»? Тем более что журналЫсты продолжают: «…рынок впервые за 3 года получил дополнительный источник ресурса, востребованный такими странообразующими отраслями, как сельское хозяйство, транспортный сектор, тяжелая промышленность…».

Впервые! Странообразующие отрасли! И это в условиях гибридного вторжения - когда орды чукотских конно-водолазных бурятов рвутся захватить Европу! С*ка!

А, каков эффект в деле борьбы с «российским агрессором»! Теперь, наше передовое сельское хозяйство сможет вдвое больше сена запасти и собрать сверх нормы в два, а в некоторых районах – в три, четыре раза больше коровьего козяка для производства альтернативного брикетированного топлива. Я уже не говорю про тяжелую промышленность, стремительно телепартирующую арбузы Гройсмана на новых нано-баржах.

В общем, шах и мат тебе, Путин! Сдавайся! СУГС!

-------------------------------------------------------------------------------

P.S. По данным LIGA.net, поставки газпромовского дизеля в Украину осуществляются железнодорожным транспортом. Э-э-э-э… А кто у нас мужественно и бескомпромиссно возглавил «блокаду» торговли с оккупантом? Впрочем, не важно… Ведь цистерны из России сперва едут в Британию (через Финляндию и Землю этого вашего Иосифа, который Франц), а потом уже приходят в Украину. Правда, «патриоты»?