Заявление Павла Губарева о событиях вокруг телеканала Новороссия ТВ

06.11.2017

4 ноября около 12-00 в дом директора «Новороссия ТВ» ворвались люди в масках, изъяли ноутбук, домашний компьютер и смартфон. Также ими был похищен отец директора телеканала, 67-ти лет.

В тот же день, после публикаций, откликнулось много людей, которые помогали искать человека, распространяли информацию о его пропаже. Благодарю всех вас, друзья. Вечером того же дня в 20:30 минут отца директора телеканала «Новороссия ТВ» привезли домой со следами насилия на теле (также сломали мост из 4-х зубов). Он сообщил, что неизвестные похитили его по пути на рынок (4 человека в гражданской одежде, представившиеся ему сотрудниками МГБ ДНР, удостоверения не предъявили) приехали к дому и открыли квартиру его же ключем, после чего увезли его в неизвестном направлении с блокирующей зрение маской на лице.

После этого его держали в сыром и холодном помещении в положении стоя около полутора часов. Затем перевели в другое помещение и сняли блокирующую зрение маску. Зашли двое в масках в военной одежде. На левой руке у них был шеврон полка «Азов», а на правой - украинский флаг. Начался допрос о деятельности и работе сына (директора «Новороссии ТВ»). Уточняли имена и адресную информацию о родственниках. Постоянно спрашивали про какой-то гараж. Угрожали отвезти его на линию разграничения с целью передачи его Украине.

После допроса пришел еще один человек и заставил написать расписку о том, что ему не причиняли вреда и претензий он не имеет (к «азовцам» не имеет претензий, ну вы поняли). 
После усадили в машину и отпустили возле дома. Похищенные вещи из дома были найдены в гараже пострадавшего. Выяснилось, что замки в гараже были открыты похищенными ключами, а один замок взломан. При осмотре гаража оказалось, что вещи перевернуты. Был обыск.

Добавлю, что мне (и всем, включая Захарченко, министра госбезопасности и других) известно о том, что это были люди Ташкента. 

Что ещё придумает Миндох?