ОДИН СОТРУДНИК ДФС В КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ ОБСТРЕЛА ВСУ

Один из пострадавших в ходе обстрела автоколонны с рабочими ДФС 17 апреля был госпитализирован в республиканскую травматологию, ему понадобилась срочная операция. Об этом сегодня заявил представитель КП «Компания «Вода Донбасса»».

«Один из мужчин, который был ранен в шею, находится в Республиканском травматологическом центре в Донецке. Его состояние тяжелое», — отметил собеседник агентства.

Он подчеркнул, что в настоящее время пострадавший находится в операционной, мужчине понадобилась срочная операция. Детали состояния здоровья на данный момент не уточняются.

Ранее сообщалось, что состояние пострадавших оценивается как средней тяжести.

Напомним, что 17 апреля во второй половине дня украинские преступные войска открыли прицельный огонь по автобусу, перевозившему работников Донецкой фильтровальной станции. Пять человек получили ранения. Пострадавшие были госпитализированы.

Позднее стало известно, что в связи с инцидентом утром 18 апреля планируется эвакуация оставшегося на ДФС персонала, после чего начнутся работы по остановке станции с последующей консервацией производства.