Трамп заявил о затишье перед бурей

06.10.2017

Президент США Дональд Трамп рассказал журналистам о «затишье перед бурей», ну уточняя, о чем именно идет речь. Заявление американский лидер сделал перед торжественным ужином с военным руководством страны.

Как сообщают журналисты пресс-пула Белого дома, загадочное заявление Трамп произнес, когда его супруга Меланья и их гости собрались для общей фотографии. Как утверждают репортеры, он обвел рукой комнату и спросил их: «Вы, ребята, знаете, что это значит?».

«Может быть, это затишье перед бурей», — ответил американский лидер журналистам.

 До торжественного ужина Трамп провел встречу с высокопоставленными военнослужащими, в ходе которой пообещал защитить союзников от угроз со стороны КНДР. Отмечается, что американский лидер также заявил об успехе в кампании по борьбе с ИГ (запрещена в РФ) в Сирии.

Ранее Трамп заявил, что нельзя позволять Северной Корее угрожать США и их союзникам. Он обещал, что Вашингтон приложит все усилия, чтобы этого не допустить, писал iz.ru. Он также неоднократно выступал с резкой критикой в адрес Ирана, критикую соглашение по ядерной программе с Тегераном.