ВСУ ОТНЯЛИ У МАЛЬЧИКА САМОГО ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА, А ОН ЧУДОМ ВЫЖИЛ, И СЕЙЧАС ОН НА СЛОЖНОМ ПУТИ ВОЗВРАЩЕНИЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

4 июня 2017 года произошла трагедия для семьи Владика Зайченко, очередной обстрел ВСУ забрал жизнь его мамы Тани 37 лет, а он был серьезно ранен, осколки задели жизненноважные органы: печень, кишечник. Мальчика могли не довезти до больницы. Была большая потеря крови. Его удалось довезти, он перенес операцию, несколько дней пробыл в реанимации, но состояние было критичным, его планировали отвезти на дальнейшее лечение в Москву при помощи фонда Доктора Лизы.

 28 июня мы видим чудо, мальчику уже отменили лечение, он находится под наблюдение врачей. Ему нужен длительный уход, который можно осуществить в домашних условиях: строгая диета, поддерживающие иммунитет препараты. В беседе с журналистом Novorossia Today Владик в первую очередь заговорил о маме. Всего пару дней, как он узнал о том, что она не выжила. Как и все дети, он обрадовался новой игрушке, рассказал о том, что ему хочется чипсов и на улице, куда ему пока нельзя из-за такой жары.

Мальчик готовится к выписке в ближайшие дни, его ждет новая квартира уже подальше от фронта.

Жизнь продолжается, но только к прежней жизни уже не вернуться.

Мы в свою очередь желаем ему поскорей оправиться, и пережить потерю самого близкого и родного человека.

Сегодня, 21 августа Владик вернулся с оздоровительного курорта в Сочи, на первый взгляд он бодр и полон сил, но это стоит больших усилий его близких, мальчику все время нужен уход и поддержка.