Страхи ипотечника или год в новом доме.

05.01.2018

Год назад в ноябре 2015 года мы сидели на чемоданах и ждали сдачу 1 очереди ЖК "Аврора", что на Крупской 67. Мы были все на нервах, т.к. ряд строительных объектов в  городе зависло: Лобаново, Кондратово, на Шпальном. Но застройщик Пан сити групп - сказал сдача будет 100% в 2015 году. Каждый день гуляя вокруг дома мы смотрели как идет процесс стройки: работа кипела даже в выходные.


Мы с супругой пошли на эксперимент, оделся в строительную робу взял в руки мешок смеси и меня приняли за своего -пошел в квартиру.  Большая часть квартир была закрыта, наша в том числе, но была открыта соседская квартира -мне очень понравилась отделка, панарамные окна,  вид из окна и большие коридоры с кухнями.
В 20 числах декабря застройщик Пан Сити групп начал сдачу 1 очереди: позвонили и торжественно пригласили на осмотр. С 1 раза мы квартиру не приняли, т.к. надо было устранить какие- то мелочи, но для себя мы решили, что будем встречать новый год в новой квартире - 25 декабря мы ночевали в квартире и въехали 3 в комплекс.
Новый год встречали в ЖК"Аврора" , знаете, что порадовало: когда все запускали салюты  - мы сидели на балконе пили шампанское и смотрели как люди спускают деньги на воздух -а мы счастливые смотрели на весь город)))


Что запомнилось за год жизни комплекса:
-оперативность застройщика ПАН сити групп в решении всех вопросов
-ограждение территории комплекса
-крутая детская площадка
-сдан весь комплекс -жители  довольны
-сдана подземная парковка
-проведено 2 детских праздника, которые устроил застройщик на день защиты детей и 1 сентября
-круглосуточная охрана
-открытие магазина Семья у дома - удобно
-парковка у дома- супер
-адекватная управляющая компания "Клевер"
-круговое видеонаблюдение
-отличный вид с крыши дома на весь город
-самая крутая новостройка в городе за  2015 и 2016 г в Перми

Что хотел сказать, покупайте квартиру там где Вам нравится: район, этаж. Выбирайте квартиру  что бы было удобно  каждому члену семьи,   смотрите близость  школ, садиков, больниц, стоянок и прочее.

Хотел сказать спасибо застройщику PAN City Group за  мой дом.