Готовим вкуснятину

Стакан молока на 8 унций обеспечивает 30 процентов дневной нормы витамина D, поэтому только три чашки молока каждый день обеспечивают 90 процентов рекомендуемых ежедневных потребностей вашего организма. Молоко также является простым способом получить другие необходимые питательные вещества, такие как витамины группы В для энергии, высококачественный белок для мышечной массы и витамин А для здоровой иммунной системы.

Когда вам нужен быстрый способ разогреться в холодный день, попробуйте этот кремовый рецепт куриного кукурузного похлебка, который можно приготовить с помощью скороварки. Приготовленный с полезными ингредиентами, такими как молоко, курица и картофель, и покрытый беконом и зеленым луком, это простое и вкусное дополнение к еженедельной еде.

6 ломтиков (по 6 унций каждый) толстолицый бекон, нарезанный
1 маленький желтый лук, нарезанный кубиками
3 зубчика чеснока, фарш
1 фунт без костей без кожи куриная грудка, нарезанная кубиками
1 мешок (16 унций, около 3 1/3 чашек) замороженные ядра кукурузы
4 чашки куриного бульона
1/2 чайной ложки кошерной соли, плюс дополнительно, по вкусу
1/2 чайной ложки грубо молотого черного перца, плюс дополнительно, по вкусу
2 столовые ложки кукурузного крахмала
1 1/2 чашки обезжиренного молока
2-3 зеленых луковицы, нарезанные (необязательно)
1 столовая ложка тяжелого крема или полутора с половиной (по желанию)


Нагрейте большую сковородку на среднем огне. Добавить нарезанный бекон и варить до хрустящей корочки. Используя щелевую ложку, перенесите приготовленный бекон на бумажную полотенце с подкладкой и вылейте всего 1 столовую ложку сала.
Верните сковородку в печь. Добавьте лук и чеснок; соте 2 минуты, часто помешивая. Добавьте кубики кубика и замороженную кукурузу; соте в течение дополнительных 3 минут, часто помешивая.
Удалите сковородку из тепла и передайте содержимое в скороварку. Добавьте куриный бульон, картофель, соль и перец. Закройте и закройте скороварку, убедившись, что вентиль находится в герметичном положении. Варить на высоком уровне 8 минут.
Пока повар повара, сделайте взвесь, взбив кукурузный крахмал (или муку) в молоко. Отложите.
Когда это будет сделано, снимите скороварку. Дайте давлению выпустить само по себе или тщательно быстро сбросить давление через несколько минут. Перемешать в кукурузной крахмал-молочной суспензии. Накройте крышкой и дайте похудеть в течение 10-15 минут перед подачей.
Порция супа в миски и щедро верх с беконом. Украсить зеленым луком и кремом или пополам, при желании. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.
Пищевая информация на порцию: 190 калорий; 5 г жира; 1,5 г насыщенного жира; 35 мг холестерина; 14 г белка; 20 г углеводов; 2 г волокна; 530 мг натрия; 52 мг кальция (6% суточного значения). Показатели питания основаны на использовании обезжиренного молока.