Копченые свиные бутерброды с соусом

блюда: 8-10

Свинина Руб:

· 1/4 стакана сахара

· 1 столовую ложку чили

· 2 чайных ложки паприки

· 1 1/2 чайной ложки приправленной соли

· 1 1/2 чайных ложки чесночного порошка

· 1 1/4 чайной ложки лукового порошка

· 1 чайная ложка соли

· 1 чайная ложка молотого тмина

· 1 чайная ложка перца

· 1/4 чайной ложки кайенского перца

· 1 костяной свиной окорок (4 фунта)

· 2 чашки гикориальных чипов

· 1 стакан воды

· 1 1/2 чашки барбекю

· 1 1/2 чашки меда

· 1 чашка кетчупа

· 8-10 рулонов

· измельченный перец

· нарезанный лук (по желанию)

· измельченные соленые огурцы (по желанию)

Сделать свиной рубль: Смешать сахар, перец чили, паприку, приправленную соль, чесночный порошок, луковый порошок, соль, тмин, перец и кайенский перец.

Массаж Свинина Протрите поверхность свинины и дайте постоять 30 минут.

Замачивайте чипсы в воде; дренажная скважина. Обернуть чипсы в фольгу; пробивать отверстия в фольге и размещать поверх газовой решетки на высоком уровне. Когда чипсы начинают курить, поместите свинину на гриле и варите до тех пор, пока хорошо не обжарьте со всех сторон, закрыв крышку около 30-45 минут.

Нагрейте духовку до 300 ° F.

Удалите свинину с гриля и поместите в мешок с духовым шкафом индейки, установленный в большую, мелкую форму для выпечки. Добавьте воду и хорошо запечатайте; проткните несколько раз с маленьким ножом. Приготовьте 3-3 1/2 часа, или пока мясо не станет мягким, а свиная кость может быть легко удалена. Удалить из печи. Удалите кость и отложите ее, пока она не станет достаточно холодной.

Измельчите мясо на мелкие кусочки, удалив жир. Добавьте соки из кулинарного мешка, сняв лишний жир.

В отдельной кастрюле перемешать соус для барбекю, мед и кетчуп, приготовить до тех пор, пока горячий и мед не растворится. Перемешайте большую часть соуса в измельченную свинину и хорошо перемешайте.

Подавать на рулонах и моросить оставшимся соусом. Наверху с халапеньосом, луком и соленьями, при желании.