Нежнейшие крылышки

Общее время: 1 час, 25 минут

Обслуживает: 8 человек

· 4 кило куриных крыльев

· 2 столовые ложки разрыхлителя

· 1 чайная ложка соли

· масло

· 4 столовые ложки несоленого масла, расплавленного

· Горячий соус 1/2 чашки

· морковь

· сельдерей

1. Положите крылья на стойку на ободном подносе для выпечки и дайте высохнуть в холодильнике в течение ночи или протрите бумажными полотенцами.

2. Нагрейте духовку до 250 ° F. Поместите одну полку печи в нижнюю четверть печи и одну в верхнюю четверть.

3. Поместите крылья в большую сумку для повторного запечатывания. Добавьте разрыхлитель и соль. Встряхните мешок, чтобы покрыть крылья равномерно.

4. Линейный лоток с фольгой. Спрей-стойку на противне с распылителем. Поместите крылья кожи вверх на стойку. Выпекать на нижней полке 30 минут.

5. Переместите лоток на верхнюю полку и поверните духовку до 425 ° F. Выпекайте 40-50 минут, повернув лоток на полпути. Крылья делаются, когда они темные, золотисто-коричневые и кожа хрустящая.

6. Пока крылья испекут, взбейте вместе масло и горячий соус; согреться.

7. Удалите крылья из печи и бросьте с горячим соусом; немедленно посыпать сырыми сырыми крошками. Подавайте с соусом из синего сыра или ранчо, морковью и палочками из сельдерея.