Нежнейший куриный суп

Рецепт любезно предоставлен обедом, блюдами и десертами от имени READ Salads

Порций: 6

· 2 чайных ложки оливкового масла

· 1 фунт куриной грудки разрезают на 1/2 кубики

· 1 маленький лук, мелко нарезанный

· 2 зубчика чеснока, фарш

· 1 ложка соуса

· 2 чашки с пониженным содержанием натрия куриного бульона

· 1 может (10 унций) нарезать кубиками помидоры с зеленым чилисом

· 2 баночки фасоли

· солить по вкусу

· перец, по вкусу

· хрустящие лепестки тортилья (необязательно)

· измельченный сыр чеддер (по желанию)

· кубический авокадо (необязательно)

В большой кастрюле или голландской духовке оставьте оливковое масло на среднем огне. Добавьте курицу и лук. Приготовьте 5-6 минут, или до тех пор, пока цыпленок не обжарится, а лук будет мягким, иногда помешивая. Добавить чеснок; варить 1 минуту, до ароматного.

Перемешать в соусе enchilada, куриный бульон, помидоры и бобовый салат. Довести до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте с тортильями, сыром и авокадо, если хотите.