Очень вкусные прессованные бутерброды

Порции: 4

12 кусочка хрустящего французского хлеб, без полей

4 оставшихся свиных отбивных из свиных отрубей с рецептами сладких бальзамических грибов

2/3 чашки pepperoncini ломтиками

1 сливовый помидор, нарезанный

1/4 стакана мелко нарезанного красного лука

2 зубчика чеснока, фарш

1 1/2 столовые ложки масла рапса

1 1/2 столовые ложки сидр-уксуса

1 1/2 чайных ложки высушенного орегано

1/4 чайной ложки сушеных перцовых хлопьев

3 ломтика ультратонкого нарезанного швейцарского сыра, разрезанного наполовину

Полая верхняя и нижняя половины хлеба, оставляя оболочку толщиной 1/2 дюйма.

Поместите свинину на нижнюю половину хлеба. В миске смешайте pepperoncini, помидоры, лук, чеснок, масло канолы, уксус, орегано и перечные хлопья. Смесь pepperoncini с ложкой и любые накопленные соки сверху свинины и сверху с сыром.

Покройте верхнюю половину буханки. Плотно прижмите вниз, чтобы сплющить сэндвич и позволить ароматизаторам и сокам поглощать. Вырезать буханку крест-накрест на четыре равные части.