Свинина с копченным беконом

Если вы оказались застрявшими в колею с теми же рецептами, помните, что небольшое изменение может добавить много вкуса. Просто используя свежую свинину в блюдах, которые обычно состоят из курицы или говядины, существует множество способов переключиться на обычный ужин.

Свинина с копченой беконом Альфредо

Время приготовления : 8 минут Время приготовления: 22 минуты

Порции: 6-8

Копченый бекон Маринованная свежая свиная ложка филе

3 столовые ложки оливкового масла, разделенные

макароны

1 пакет (8 унций) нарезанных грибов

солить по вкусу

2 банки (по 15 унций) соус Альфредо

перец, по вкусу

1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука (по желанию)

тертый сыр Пармезан (по желанию)

Отрежьте свиную ложку в 1/2-дюймовые толстые кусочки, затем в полоски шириной 1/4 дюйма. В большой сковороде на среднем огне, нагрейте 1 столовую ложку масла. Жарьте половину свиной корейки 7-8 минут, пока она не обжарится. Отложите на отдельную тарелку и повторите с 1 столовой ложкой масла и оставшейся свинины.

Кука макароны в соответствии с инструкциями по упаковке.

В неглубокой сковороде на среднем огне, остальное масло; добавить грибы и посыпать солью по вкусу. Повар 3 минуты, или до тендера, иногда помешивая.

Слейте макароны и верните в горшок; перемешать в свинине, грибах и соусе Альфредо. Перемешивают на среднем огне около 4 минут до нагревания. Приправить солью и перцем.

По желанию посыпать зеленым луком и сыром Пармезан.

14124 подробно изображение embed2

Жареная свиная ложка Фахитас

Время

приготовления : 20 минут плюс 30 минут времени маринад Время приготовления: 30 минут

Порции: 4-6

свинина, нарезанная стейками толщиной в 1 см

1 1/2 стакана воды, разделенная

1 стакан соевого соуса

1 может (6 унций) ананасовый сок

6 зубчиков чеснока

1/4 стакана белого вина

1 чайная ложка соли

1 чашка несоленого масла, при комнатной температуре

2 больших луковицы, нарезанные полосками шириной 1/2 дюйма

1 столовая ложка кукурузного масла

солить по вкусу

перец, по вкусу

12 лепешек

гуакамоле (необязательно)

сметана (по желанию)

измельченный сыр (необязательно)

Использование мясного молотка, стейки из фунта свинины до 1/2-inch толщиной; место в полиэтиленовом пакете с 1-галлоном с повторной герметизацией. Налейте 1 стакан воды, соевого соуса и ананасового сока на свинину; запечатать мешок и заложить квартиру в холодильнике 30 минут, поворачивая время от времени.

В блендере, пульсовом чесноке, белом вине и соли до полного смешивания. Взбейте масло и медленно включите смесь чеснока и вина. Резерв при комнатной температуре.

В большой сковороде над высокой температурой, соте лук в кукурузном масле 2 минуты, пока они не станут темно-коричневыми. Добавьте оставшуюся воду в неглубокую сковородку и понизите тепло до средне-низкого. Приготовьте и перемешайте, соскабливая кусочки со дна кастрюли, через 15 минут, пока вода не испарится, а лук карамелизирован. Приправить солью и перцем.

Нагрейте решетку до 300 ° F для непрямой варки. Слегка смажьте решеткой.

Удалите свинину из маринада и положите на гриль по косвенному теплу 4-6 минут с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F. Удалите свиную и щетку с чесночным маслом с обеих сторон. Дайте постоять 5 минут; ломтик в 3-дюймовые длинные тонкие полоски.

В то время как гриль горячий, гриль лепешки индивидуально. Оберните четыре лепешки в то время в алюминиевой фольге с небольшим количеством чесночного масла.

В сковородке, разогреть карамелизированный лук и подавать с фахитами. Наверху с гуакамоле, сметаной, пико де галло и измельченным сыром, если это необходимо.