ТОП-5 САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН РАЗНЫХ ГОДОВ ПО МНЕНИЮ ЖУРНАЛА «MAXIM»

5. Candice Swanepoel – светлая бомба

Поскольку мы готовимся к еще одному показу Victoria’s Secret в этом году, давайте поучаствуем в оценке ее самых прекрасных моделей – победительница рейтинга «Максим» в 2014 году, Candice Swanepoel.
Если мы думаем о самом замечательном в Африке, то это светлое видение ангельских пропорций, которые заняли топ списка моделей ‘альфа-ангелов’ VS. И это все, конечно, Candice Swanepoel.

Украшенный драгоценными камнями Королевский Фэнтезийный Лифчик от Swanepoel всегда будет привлекать наше внимание, когда в нем кто-то идет по подиуму.

4. Rosie Huntington-Whiteley –ветеран Victoria’s Secret

Swanepoel не единственная модель Victoria’s Secret, что бы выполнять все обязанности. Rosie Huntington-Whiteley фактически требовала первой строчки в 2011 году.

Она стала объектом массового желания, когда она была представлена как один из Ангелов известного модного бренда, а также она заменила Megan Fox в фильме «Трансформеры» от режисера Michael Bay.

В итоге Rosie Huntington-Whiteley покоряла новые высоты в своей известности, и вы всегда сможете увидеть ее на рекламном щите или в известном журнале.

3. Marisa Miller – одина из великих людей

В ежегодном списке «Максим», Marisa Miller – это еще один победитель, в прошлом мы могли видеть ее лицо в качестве модели в Victoria’s Secret и Sports Illustrated.

Оставляя себя в истории «Максим» в 2008 году, Miller победила Scarlett Johansson и Jessica Biel, доказав, что модели действительно являются лучшими из лучших.

2. Jessica Alba – самая молодая и самая сексуальная девушка «Максим»

Немного женщин могут похвастаться таким количеством появлений в рейтинге журнала «Максим» как Jessica Alba. Трудно отрицать, что Альба близка к совершенству с точки зрения того, какой должна быть идеальная женщина.

Она заставила нас трепетать в течение нескольких лет с помощью различных фильмов. Alba даже после родов выглядит превосходно.

Ее победа в рейтинге была в 2001 году, в котором она считалась самой молодой. Ее возраст был всего 20 лет.

1. Eva Longoria

Понятно, что номером один в нашем списке может быть только Eva Longoria, было возмутительно сделать по-другому. Еще один факт в пользу такого решения это то, что она единственная девушка, которая занимала первые места в рейтинге «Максим» два года подряд.

Ее победы состоялись в 2005 и 2006 годах, и это означает, что она единственный человек, который когда-либо выигрывал опрос журнала многократно.

Американская актриса главным образом привлекла к себе внимание в чрезвычайно популярном сериале «Отчаянные домохозяйки». Ее героиню звали Gabrielle Solis. Она является причиной зависти многих людей во всем мире.