Что ест Трамп? Какое любимое блюдо президента?

27.01.2018

Благодаря книге «Путь Трампа», изданной бывшим директором его компании Кори Левандовски и бывшим личным помощником Дэвидом Босси, общество знает, как питается президент США.

«Когда дело доходит до Макдональдса у Трампа просыпается зверский аппетит, который не знает границ. Его обед состоит из двух филе-о-фиш, двух Биг Маков и шоколадного коктейля», – информация из книги.

Дональд Трамп однозначно внесет изменения в меню Белого дома. В своих гастрономических вкусах глава государства предпочитает придерживаться американских традиций, включая в свой рацион такие блюда, как бургеры, жареные цыплята и картошку фри. Ниже мы приведем рецепт приготовления одного из любимых блюд главы государства.

Классический американский бургер

Внимание! Придерживайтесь пошаговых действий и используйте точно такое же количество ингредиентов, что указаны в нашем рецепте, иначе бургер может разваливаться.

Ингредиенты:

· Мякоть говядины – 1 кг.

· Свиное сало или говяжий жир – 250 г.

· Большая луковица – 1 шт.

· Свежемолотый черный перец, соль.

· Сливочное масло.

Для подачи:

· Булочки для бургеров – 6 шт.

· Маринованные огурцы – 4 шт.

· Большой помидор – 1 шт.

· Красная сладкая луковица – 1 шт.

· Романо или листья салата-латука.

· Горчица, кетчуп, майонез.

· Сливочное масло.

Способ приготовления

Очистите лук и мелко нарежьте. Сливочное масло растопите в сковороде, положите лук и томите 5-7 минут на небольшом огне. Остудите.

Срежьте все пленки с мякоти говядины. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой. Дальше проверните жир. Добавьте к жиру и мясу лук, посолите по вкусу, поперчите и хорошо перемешайте.

Разделите фарш на 6 частей и слепите из них 6 котлет. Затем выложите их на поднос, предварительно застеленный пергаментом, и поместите в холодильник на полчаса.

Мелкими кольцами нарежьте лук, а огурцы и помидоры – тонкими кружками. Разрежьте булочки пополам и смажьте срез маслом. Все необходимые ингредиенты выставьте на стол.

Разожгите углы в барбекю или мангале – они должны прогореть и подернуться седым пеплом. Затем нагрейте решетку, смазав ее жиром. Выложите бургеры и жарьте до желаемой готовности, переворачивая их раз в 2 минуты. Дальше нужно обжарить булочки со стороны среза на углях – буквально по 10 секунд, а то могут сгореть.

Обычно бургеры собирают таким образом: положите лист салата на нижнюю часть булочки, затем бургер, лук, помидоры и огурцы. Смажьте верхнюю часть булочки горчицей, кетчупом или майонезом. Бургер закрывают прямо перед тем, как съесть.