Что советуют есть людям, которые проводят много времени за компьютером

Сейчас речь идет не о том, что надо есть именно у монитора, так как это наоборот вредная привычка. Люди, которые постоянно лакомятся или принимают пищу у компьютера, гораздо активнее набирают лишний вес. Также, перед походом на работу стоит обязательно позавтракать, так как в первой половине дня всегда возникает чувство голода.

Из рациона офисного работника полностью исключается фастфуд, вредные лакомства в виде чипсов и снеков, пицца и схожая с ними еда. Ее с легкостью можно заменить на орешки, сушеные или вяленые фрукты, сыр, йогурт для питья. Время от времени можно съедать шоколад вдобавок к чаю.

Для первой половины дня подбирают овощи и фрукты, которые не прошли термическую обработку, а после обеда наоборот. Это поможет лучше усвоить пищу.

Стоит забыть про пирожные и конфетки, которые шли дополнением к чаю. К напитку можно добавить пару ложек сахарного песка, только стоит помнить, что в них столько же калорий, как в маленькой пиале борща.

Хорошо подойдут кисломолочные продукты, которые не только утолят голод, но и принесут пользу. Творог, простокваша или йогурт подойдут для полдника, можно съесть сметаны средней жирности.

Кстати, питаться стоит маленькими порциями, но чаще, чем обычно. Такая мера позволит ускорить метаболизм и защитит от единовременного переедания. Кстати, те, кто ест часто, редко имеют проблемы с избыточным весом.

Колбаса и сосиски должны быть заменены на отварную куриную грудку. Либо, ее готовят на гриле без добавления масла. Кстати, не имеет противопоказаний куриная грудь, которую делали в духовом шкафу. Ее даже можно обмазать кефиром со специями, тогда блюдо приобретет приятный вкус.

И еще один совет: в летнее время нужно пить больше жидкости, так как с потом ее очень много будет потеряно. У женщин нехватка влаги отражается на внешнем виде, так как в такие моменты они испытывают проблемы с кожным покровом.