Диета от Ирины Ортман

22.06.2018

Чтобы быть красивой и не терять точеной фигуры, певице приходится бороться с вредными привычками. Когда-то девушка, как и все, любила вкусно покушать. Теперь же она отказывается от блюд, напитков или продуктов, в составе которых есть сахар, мука, крахмал или молочная продукция.

Но подобное ограничение не носит постоянный характер - она обычно придерживается такого питания пару недель, чтобы сбросить около 6 кг лишнего веса.

В основном, Ирина уже давно стала поклонником сыроедения - почти все продукты ее рациона подаются в первозданном виде. Ортман совсем несложно несколько недель провести с подобным рационом, так как она знает, что это положительно отразится на ее внешних данных.

Примерное меню на сутки от Иры Ортман:

· Для завтрака берется горсть фиников, пара груш, или большой апельсин или грейпфрут.

· В обед она готовит салат со свежими овощами, лучше всего подходит морковь и свекла, которые помогают очистить организм. Дополнением могут стать 100 гр орешков, измельченная репа или немного фруктов с выраженной кислинкой.

· Ужин также не отличается обилием блюд, допустимо съесть орехов, салат из овощей или фруктов, яблоко или шпинат.

При такой методике значительно очищается организм, уходит лишняя жидкость, нормализуется солевой баланс. Отмечено, что стабилизируются обменные процессы и происходит очищение от шлаков. При такой диете за неделю можно скинуть около 4 кг.

Также, для экстренных мер девушка использует кефирную диету, выбирая напиток с малой жирностью. 3 дня подряд она не питает ничем, кроме кефира, за сутки его можно выпить не более полутора литров. Выпивается все за 24 часа, но делить нужно на 5 равных порций.

Если присутствует повышенная жажда, то можно позволить себе немного чистой воды. Но в большинстве случаев Ира желает воздерживаться от этого.

Отмечается, что такое питание считается стрессовым и придерживаться его стоит аккуратно. При проблемах со здоровьем нужна консультация специалиста.