Юлия Началова делится секретами правильного питания

27.01.2018

Известной российской певице и актрисе Юлии Началовой приходилось не раз бороться с полнотой, используя монодиеты. И, стоит отметить, что не всегда они проходили успешно. После большого количества попыток сбросить лишний вес, артистка решила составить собственную систему питания, которая в последствии помогла ей справиться с набранными килограммами.

Как рассказывает Юлия, с самого детства у неё была склонность к полноте, а после рождения ребенка она осознала, что нужно взять себя в руки и худеть. Именно тогда девушка впервые прибегла к монодиетам, которые давали только кратковременный эффект. Певица пробовала даже такие методы похудения, которые заставляли её отказаться почти от всех продуктов и чувствовать не только постоянный голод, но и упадок сил.

Как только Юлия перешла на здоровую и полезную пищу, она тут же исключила из своего рациона все жирные и сладкие продукты, а основой её меню стала рыба и овощи.

В этих продуктах содержится множество питательных вещества, а также витаминов и минералов, которые необходимы человеческому организму. Стоит отметить, что именно в рыбе присутствуют полиненасыщенные жиры Омега-3, которые необходимы для процесса похудения.

По словам артистки, она выбирает рыбу и овощи, которые содержат минимальное количество калорий, чтобы одновременно получить полезные вещества и не набрать вес.

Как выглядит сбалансированное питание Юлии Началовой во время диеты

· Перед завтраком певица предпочитает выпивать кружку чая.

· На завтрак Юлия позволяет себе скушать немного творога низкой жирности или парочку сырников с фруктами (иногда добавляет мед) и выпить чай.

· Во время обеда артистка лакомится отварным мясом (в большинстве случаев это говядина). В качестве гарнира у Юлии на столе присутствует капуста с подсолнечным маслом либо отварная свекла.

· На полдник девушка употребляет два яблока или парочку мандарин.

· Ужинает Юлия стаканом кефира или йогуртом, который имеет низкий процент жирности.

При наличии свободного времени певица предпочитает физические нагрузки, чтобы привести в тонус свою мышечную массу. Юлия любит заниматься фитнесом и плавать в бассейна. Стоит отметить, что именно правильное питание и физические упражнения в комплексе дали желаемые результаты - фигура талантливой певицы стала такой же изящной, как до родов.