Любимое блюдо Путина. Как он питается?

На сегодняшний день одной из самых интересных и обсуждаемых личностей является президент Российской Федерацией Владимир Владимирович Путин. При этом интересуются его жизнью не только россияне, но и зарубежные журналисты. В данной статье расскажем о кулинарных предпочтениях российского президента.

На завтрак В.В. Путин употребляет только каши. Самой любимой кашей президента является рисовая. Из напитков президент употребляет только чай, причем либо зеленый, либо травяной. Кофе Путин старается не употреблять вовсе. Помимо рисовой каши, президент России любит гречку или пшенную кашу. А вот овсянки в рационе нет вообще. Владимир Владимирович старается придерживаться правильного питания, поэтому употребляет в большом количестве творог, овощи, фрукты, ягоды, нежирное мясо, рыбу. Сахар заменяет натуральным медом. Ежедневно президент заканчивает утреннюю трапезу сырыми перепелиными яйцами.

Как утверждает сам президент, то в еде он не прихотлив, но большую страсть испытывает к мороженому. По религиозным праздникам Путин придерживается строгого поста. К алкоголю относится нейтрально, и употребляет его только в торжественных случаях.

Самые любимые блюда российского президента

Как и у многих людей, у В. В. Путина есть и любимые блюда. В этот список можно внести:

1. Мороженое из фисташки.

2. Уха, приготовленная по специальному рецепту.

3. Осетрина горячего копчения.

4. Молодая телятина, запеченная на углях с острым сметано-чесночным соусом.

По словам главного повара Кремля, президент не придерживается никакой специальной диеты, он просто старается правильно питаться и не употребляет алкоголь. По возможности для поддержания формы президент занимается разнообразными видами спорта, в том числе и верховой ездой, плаваньем.

Чтобы наши публикации показывались вам чаще, нажмите лайк и подпишитесь на наш канал!