Секреты красоты и стройности Юлии Савичевой

27.01.2018

Известной певице Юлии Савичевой удалось всего за полгода после родов вернуть себе прежнюю форму. Как утверждает Юлия, она придерживается очень простых правил: кушает немного и делает это сбалансировано.

Девушка призналась, что в канун Нового Года ей было особенно тяжело удержаться от вредных продуктов. Но уже после праздников Савичева смогла очень быстро сбросить лишние килограммы. Весь секрет в том, что певица отказалась от мучной и сладкой еды.

На сегодняшний день основное меню Юлии состоит из курицы, рыбы, яиц и мяса (без соуса и сливочного масла). Также звезда употребляет овощи (исключение составляет картошка и свекла) в любом виде. В качестве гарнира певица предпочитает употреблять гречку, геркулес, рис и булгур.

Савичева обожает молочные продукты. Однако и здесь есть свои правила: жирность такой еды не должна превышать 1.5%.

Основным пунктом диеты певицы является употребление большого количества воды. Также при наличии свободного времени девушка не отказывает себе в посещении спортзала и бассейна. Когда у Савичевой нет такой возможности, она предпочитает просто больше ходить.

Примерное меню Юлии Савичевой

· Утром певица предпочитает употреблять различные каши или творог (нежирный).

· В обед артистка питается курицей с гарниром (в основном это рис либо гречка). Юлия советует чередовать курицу с рыбой и есть больше овощных салатов, в состав которых входит клетчатка.

· В качестве перекусов в звездном меню прописаны овощи фрукты, а также кефир (жирность 1%).

· Ужинает Юлия белками без гарнира: мясо/рыба (обязательно нежирные продукты). Также в вечернем меню Савичевой может быть сыр или нежирные молочные продукты.