Секреты стройной фигуры Елизаветы Боярской

27.01.2018

Во время своих интервью Елизавете Боярской ни раз приходилось признаваться журналистам в том, что она очень редко посещает спортзалы и предпочитает делать обычную зарядку. Также актриса категорично относится к строгим диетам, сохраняя при этом идеальную фигуру. Как утверждает сама Лиза, ей сильно повезло с генетикой: по отцовской и материнской линии у знаменитости все стройные. Однако, как же актрисе удается держать свой вес под контролем?

По словам Елизаветы Боярской, ей помогает специальная программа детокса, а также здоровое питание.

Звезда предпочитает употреблять сезонные овощи и фрукты. Зерновым хлебом девушка заменила белый, а вместо калорийного и вредного майонеза она использует оливковое масло в качестве добавки.

Совсем недавно актрисе пришлось отказаться от фастфуда, а также жирной и жареной еды. Елизавета старается употреблять как можно больше жидкости и заниматься своим любимым балетом.

Помимо правильного питания, Лиза с удовольствием поделилась своими секретами хорошего самочувствие.

1. Не позволяйте себе и другим повышать голос.

2. Если Вам не нравится посещать спортзал, попробуйте заняться упражнениями у балетного станка, который лучше всего поддерживает фигуру.

3. Мужчина должен быть главным в семье. Поэтому жена ни в коем случае не должна предъявлять претензии своему супругу.

4. Проводите больше свободного времени в кругу семьи!

5. Старайтесь уступать в мелочах даже незнакомцам. Не тратьте своё время и нервы на непонятные споры и переживания - попробуйте найти компромисс и пойти навстречу.