Победительница проекта "Холостяк" Дарья Клюкина рассказала об истинных чувствах к Егору Криду.

Не так давно закончился проект и стало известно, что именно эта скромная Дарья смогла вырвать победу и завоевать знаменитого репера Егора Крида. Дарья рассказала журналистам и папарацци, почему вернулась на проект во второй раз в 6 сезон и чем ее зацепил холостяк.

Накануне вся Россия замерла у экрана и увидела финал шоу «Холостяк» с Егором Кридом. Репер выбрал из всех девушек Клюкину Дашу. Виктория Короткова не смогла заполучить сердце горячего холостяка. Когда Егор Крид рассуждал о проекте, он сказал, что с Викторией он чувствует себя слишком спокойно, а Дарья словно огонь в его душе.

Дарья дала короткой ответ по поводу того, что повлияло на ее решение придти на проект во второй раз.

Клюкина сказала, что чувствовала, что именно на проекте она сможет встретить человека, который станет для нее опорой и душой. Дарья неоднократно отмечала, что боялась, что другие участницы проекта будут предвзято к ней относиться из-за ее решения придти на 6 сезон. Однако чувства, которые Клюкина испытывала на телешоу явились для нее настоящим приключением, у которого должен был быть конец.

Клюкина рассказала, что была заочно знакома с Егором Кридом, он ей нравился. Но встречи между ними по каким-то причинам так и не было. Когда Дарья увидела, что в телешоу "Холостяк" 6 сезона героем будет Егор Крид, то решила, что это знак судьбы и нужно обязательно пойти. На данный момент у Егора и Дарьи цветущие отношения, пара проводит прекрасно время вдвоем. Судьбоносный поступок привел Дарью не только к победе, но и к сердцу самого завидного жениха России.