Стало известно, кто победит в 6 сезоне телепроекта "Холостяк"

31.03.2018

Телепроект "Холостяк"- самая обсуждаемая тема весны на данный момент. Огромная аудитория, которая активно следит за новостями, выпусками и жаждет развязки.

В 6 сезоне телепроекта уговорили участвовать красавца репера Егора Крида. В самом начале телезрительницы выделили несколько претенденток на победу. Среди них оказались: Анастасия Смирнова, Дарья Клюкина, Виктория Короткова.

Конечно, все девушки проекта красивые, модельной внешности, однако духовная связь и безумная симпатия у певца появилась только с одной из участниц. Уже сейчас активно обсуждается новость, кто же станет счастливицей и получит сердце Егора.

Так как съемки проекта закончились еще зимой 2017 года, победительница уже есть. Несмотря на то, что все, кто принимал участие в съемках, подписывали договор о неразглашении подробностей, скрыть самое интересное не удалось. У каждого из участников есть знакомые, которые ничего не подписывали, сыграл человеческий фактор, и информация оказалась в свободном доступе.

Победительницей 6 сезона "Холостяк" стала Дарья Клюкина. Явная фаворитка с первых выпусков, интересная участница сразу привлекла всеобщее внимание. Спустя несколько эфиров телепроекта, знакомые одной из участниц просто не выдержали и сообщили, что Дарья будет победительницей. Выбор Егора Крида был очевиден и понятен почти сразу. Все видели их шикарное свидание в одном из выпусков, как катаясь по ночному городу пара встретила рассвет. Мужчина не смог устоять перед молодой актрисой, а ее небольшое заикание только придает ей изюминку.