Конор МакГрегор подозревается в изнасиловании!

Согласно сообщению "Нью-Йорк Таймс", ирландская полиция ведет расследование серьезного преступления, в которое может быть вовлечен бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор. Издание со ссылкой на "четыре источника, близкие к следствию" заявляет, что женщина, чье имя не сообщается, обвинила "Ноториуса" в сексуальном насилии, совершенном еще в декабре.

На данный момент Конор не был официально обвинен в совершении преступления. Согласно протоколу уголовных расследований в Ирландии (и большей части Европы), обвинение не обязательно следует за арестом. По словам источников, МакГрегор был арестован в январе, допрошен и отпущен правоохранительный органами в ожидании дальнейшего расследования.

Обвинения в адрес Конора не были доказаны, и продолжение следствия по делу не означает, что он обязательно виновен в совершении преступления. Адвокат МакГрегора в Дублине пока не прокомментировал инцидент в ответ на запрос "Нью-Йорк Таймс".

Выдвинувшая обвинение женщина сообщила, что нападение произошло в отеле Beacon Hotel, пристроенном к бизнес-парку на окраине Дублина. Это недалеко тот дома Конора в Крамлине. Согласно сообщению издания, Конор был в этом месте "нечастым гостем", время от времени занимающим один из пентхаусов. Источники утверждают, что Конора видели в отеле накануне инцидента, бронирующего свой обычный номер.

Полиция забрала некие улики из номера МакГрегора. Кроме этого, у правоохранителей есть запись с камеры слежения (вероятно, из холла или коридоров гостиницы).

Слухи о том, что МакГрегор вовлечен в подобный инцидент, ходили уже давно. Однако в Ирландии запрещено законом называть имя преступника в подобных делах, пока ему не предъявлено официальное обвинение, во избежание ложных обвинений и крупных судебных исков. Потому ранее нападавшего называли не иначе, как "крупной звездой из мира спорта".

Несмотря на молчание адвоката Оди Аттара, с журналистами пообщалась пресс-секретарь бойца Каррен Кесслер. Она опровергла информацию о том, что вчерашнее "увольнение" МакГрегора как-то связано с расследованием по делу об изнасиловании:

"Эта история циркулирует уже какое-то время, и непонятно, почему об этом ("Нью-Йорк Таймс) сообщило именно сейчас. Предположение, что заявление Конора об отставке как-то связано с этими слухами, абсолютно неверно. Если Конор подерется в будущем, то это должно быть такое место, где бойцов уважают за их ценность, их навыки, их тяжелый труд и преданность спорту".

ValeTudo.ru продолжает следить за событиями..