Сейдж Норткатт хочет стать чемпионом в трех видах единоборств

Подписанный недавно в азиатский промоушен ONE вундеркинд Сейдж Норткатт имеет амбициозные планы. "Суперсейдж" хочет выиграть титулы не только в ММА, но и в кикбоксинге и муай-тай. Теперь это не проблема – ведь в ONE представлены все три этих вида единоборств. 

"На мой взгляд клево, что у них есть не только ММА, но также и муай-тай и кикбоксинг. Так что я хочу стать чемпионом в каждой из этих дисциплин. Я покажу свои навыки во всех трех видах единоборств, и, я верю, что смогу стать чемпионом в каждой дисциплине. Для меня это идеальная лига".

Будучи в Сингапуре, Сейдж посетил турнир ONE: Heart of the Lion, и оказался в хорошем смысле слова шокирован размахом мероприятия:

"Это было супер клево. Многие, кто на самом деле не вдел их турниры, отговаривали меня, напирая на то, что шоу ONE помельче, чем ивенты UFC. Но их бои смотрят 35 миллионов человек… Определенно это крупная организация, и мне понравилось их шоу. Когда ты выходишь на бой, загораются фейерверки, а после окончания титульного боя спортсменов засыпает конфетти. Это было реально клево".

Да, Сейдж. Видел бы ты турниры PRIDE в момент расцвета организации… Как же летит время.

Последний бой Норткатта в UFC

(c) valetudo.ru