Трансляция турнира Bare Knuckle FC 5: Лобов vs. Найт

7 апреля в 4:00 (МСК) американском городке Билокси на арене Mississippi Coast Coliseum состоится турнир по кулачным боям (иначе говоря, по боксу без перчаток) Bare Knuckle FC 5.

Главным событием турнира станет дебют в организации двух находящихся на спаде экс-полулегковесов UFC: не нуждающегося в представлении Артема "Легенды" Лобова и Джейсона Найта.

Лобов (13-15-1. 1 NC) проиграл три матча подряд, уступив в октагоне по очкам Кабу Свонсону, Андре Фили и Майклу Джонсону. В свободное от выступлений время Артем известен как страстный коллекционер разного рода оплеух: "лещей", пощечин, подзатыльников и т.п.

Найт (20-6) проиграл 4 последних матча, словив ТКО в схватке с Рикардо Ламасом, а также отлетев по очкам в поединках с Габриэлем Бенитесом, Макваном Амирхани и Джорданом Ринальди.

В ко-мейн ивенте шоу встретятся ветеран UFC, самый скандальный выпускник культового TUF 1 Крис Либен и ветеран Bellator, а ныне просто гастролер с чудовищным лузстриком Джастин Бэйсман.

Либен (22-11) повесил перчатки на гвоздь еще в 2013-м, проиграв 4 матча подряд Марку Муньозу, Дэреку Брансону, Эндрю Крейгу и Юрайе Холлу. Через два года Крис подписал контракт с Bellator, но так и не дебютировал в организации из-за обнаруженной врачами сердечной аномалии.

В 2018-м Либен был обследован и полностью допущен врачами до выступлений. Крис провел первый боксерский матч без перчаток на дебютном шоу World Bare Knuckle Fighting Federation, выиграв техническим нокаутом в первом раунде у другого ветерана ММА Фила Барони. Однако организаторы оказались обычным жульем и кинули "Криплера" на гонорар в размере $90,000. Помотавшись по судам, Либен сменил организацию и подписался в BKFC.

Бэйсман (18-20-1) проиграл 11 (!!!) боев подряд в различных организациях. Из достижений парня можно вспомнить разве что выигрыш техническим нокаутом у ветерана UFC и Strikeforce Скотта Смита по прозвищу "Руки из стали", а также бой в Bellator против Андрея Корешкова, который он проиграл нокаутом после удара коленом в прыжке в голову через 101 секунду после начала матча.

Полный кард турнира:

Artem Lobov vs Jason Knight
Chris Leben vs. Justin Baesman
Britain Hart vs. Christine Ferea
Sam Shewmaker vs. Chase Sherman
Rusty Crowder vs. Reggie Barnett
Randy Hederick vs. Isaac Vallie-Flagg
Abdiel Velazquez vs. Johnny Bedford
Khalib Harris vs. Harris Stephenson
Sheena Starr vs. Ivana Coleman
Troy Beets vs. Bobo O’Bannen

Перейти на страницу трансляции