Совет как приготовить пиццу "Аля что попало"

фото eda.ru
фото eda.ru

Вам понадобится:

Тесто для пицца 400 гр.

Колбаса копченая 200 гр.

Лук репчатый 2 шт.

Огурцы маринованные

Перец болгарский 2 шт.

Сыр 300 гр.

Майонез

----------------------------------------------------

Раскатываем готовое тесто для пиццы и выкладываем его на смазанный заранее противень.

Нарезаем ингредиенты для пиццы. Можно взять все что лежит у вас в холодильнике подходящее для приготовления пиццы от этого собственно и такое название "Аля что попало!"

И так смазываем тесто томатной пастой или кетчупом и выкладываем на это болгарский перец и сверху репчатый лук порезанный полукольцами.

Затем равномерно кладем колбасу и посыпаем этот слой тертым сыром, для того чтобы сыр расплавился и пропитался во все слои. Можно посыпать сыром каждый слой пиццы.

Поверх сыра выкладываем, следующие два слоя, огурцов и грибов и еще слой сыра.

Чтобы пицца не получилась сухой добавим майонез. Можно размазать майонез верхним слоем, но в нашем случае оставим его нетронутым, все равно когда будем разрезать пиццу майонез размажется.

Аккуратно и красиво защипываем края теста и еще раз посыпаем пиццу завершающим слоем сыра.

Погружаем противень в духовой шкаф заранее разогретый до 170 градусов и выпекаем пиццу 20 — 25 минут. Помните что в пицце уже всё готово надо лишь запечь тесто. Дожидаемся румяной корочки и готово.

Приятного аппетита !