Лобода родила вторую доченьку! Поклонники сокрушают социальные сети поздравлениями!

Светлана Лобода родила дочь
Светлана Лобода родила дочь

Спешим сообщить, что сегодня в клинике Лос-Анджелеса на свет появилась вторая доченька прекрасной певицы Светланы Лободы. Уже известно, что роды прошли легко, звезда и ее малышка чувствуют себя замечательно и уже мечтают поскорее быть дома.

Интрига от артистки

Поклонники Лободы до последнего терзали себя сомнениями по поводу беременности их любимицы. Некоторые думали, что это очередной пиар ход, другие же были уверенны в том, что певица беременна, т.к. верили слухам по поводу связи Лободы и Тиллем Линдерманном из легендарной группы Rammstein.

Буквально этой весной певица все-таки подтвердила слухи на премии "Жара", где на всю страну призналась, что она и Тилль, действительно, пара.

Через несколько недель Лобода отправилась в Америку, якобы записывать новый альбом и, как теперь выяснилось, рожать.

Где проходили роды?

Известная клиника Седарс Синай в Лос-Анджелесе славится тем, что здесь рожали своих деток все звезды Голливуда, здесь и проходили роды у Светланы Лободы.

У девочки нормальные показатели роста и веса: 48 см и 3 кг. Мама и новорожденная дочь чувствуют себя прекрасно.

Светлана поделилась тем, что вскоре они будут дома, т.к. 8 июня ей нужно выступить на премии Муз ТВ.

Кто же отец звездного ребенка?

Поклонники убеждены в том, что отцом девочки является 55-летний Линдерманн. Они считают, что легкое, ни к чему не обязывающее, знакомство звезд в прошлом году в Баку, переросло в нечто большее.

Дома сестричку и маму ждет старшая дочь Евангелина. Именно она не так давно раскрыла секрет Светланы Лободы после того, как выложила в сторис песню, где она поет, что ждет сестричку. Видео было оперативно удалено, но поклонники успели узнать о главном - певица ждет еще одну девочку.

Социальные сети сокрушаются от поздравлений! Пусть малышка растет здоровенькой, на радость звездной маме!