Мать Алёны Водонаевой стала жертвой врачебной халатности

24.06.2018

Алена Водонаева очень трепетно относится к своим подписчикам и часто делится с ними самым сокровенным. Недавно известная экс-участница проекта Дом-2 рассказала поклонникам о своей маме.Водонаева со своей мамой

Водонаева со своей мамой
Водонаева со своей мамой

Алена очень трепетно относится к своему здоровью и часто пользуется услугами врачей. Теперь она будет еще более внимательно относиться к выбору клиник, т.к. ее подвели те, кому она доверяла на протяжении нескольких лет. Жертвой врачебной халатности чуть не стала ее мама.

Водонаева рассказывает о том, что его величие случай помог ее маме выбраться. Они обратились к другому специалисту, после чего женщину госпитализировали и прооперировали.

Алена говорит, что они просто вовремя отреагировали, поэтому им удалось избежать возможных последствий.

Знаменитость настолько разозлилась на врачей, которые долгое время наблюдали ее мать, что пообещала скинуть список клиник, где работают некомпетентные врачи.

У Алены тоже есть проблемы со здоровьем

Водонаева не стала говорить, что именно происходит с ее мамой, но подписчики знают о том, что у знаменитости есть проблемы со здоровьем, а точнее с коленями. Девушка вынуждена носить ортопедические стельки и уже больше 10-лет борется с проблемой.

Водонаева поделилась с подписчиками и тем, что ей не требуется операция, решать проблему может профессиональный массаж и стельки, которыми она, как показалось, очень довольна.