Рейтинг Forbes среди российских звезд

Легендарный журнал Forbes по традиции опубликовал ТОП-50 российских звезд, где среди музыкантов, спортсменов, актеров и известных личностей телевидения, были выбраны те, кто добился грандиозных успехов в этом году.

Кто стал неизменным лидером?

Никого не удивит то, что среди 50-ти богатых личностей ведущее место по старинке заняла скандальная ведущая Дома-2 Ксения Собчак и звезда мирового хоккея - Александр Овечкин.

Статистика рейтинга касается нескольких критериев оценки: доход звезды, упоминание в СМИ и частота запросов в Яндексе.

ТОП-5

1 место занял Александр Овечкин. За год его доход составил 15 млн. долларов, около 7,5 тысяч раз о нем писали статьи и более 1,5 млн. раз искали его в поисковых системах.

Александр Овечкин
Александр Овечкин

2 место журнал отдает Сергею Шнурову, чей доход составил почти 14 млн. долларов. Этот звездный миллионер на самом деле удивил. В прошлом году ему досталась 12-я строка. Что стало трамплином к его успеху?

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

3 место занимает Филипп Киркоров. Почетная, но не первая позиция оставлена за королем поп-музыки. Несмотря нато, что в поисковых системах запросов встречается в два раза больше, чем у Шнурова, но доход в 9 млн. долларов не смог вывести звезду на вторую строку.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

4 место - Григорий Лепс. Еще в прошлом году он занимал бронзовую позицию, но сегодня ему остается довольствоваться только четвертой строкой. Доход певца составляет 8 млн. долларов, около 3000 статей было посвящено ему и около 13 млн. раз в поисковике пользователи писали его имя.

Григорий Лепс
Григорий Лепс

5 место занимает Иван Ургант, доход которого выше, чем у Лепса, а именно 8,5 млн. долларов, но по итоговому балу он не смог определить своего предшественника. Правильным будет заметить, что в прошлом году Иван занимал 21 позицию, поэтому результаты нынешнего года вполне успешны.

Иван Ургант
Иван Ургант

Кто вылетел из рейтинга?

Из прошлогодних лидеров не попали даже в десятку четверо известных личностей.

Тимати. В прошлом году он занимал 4 место, а сегодня ему остается радоваться лишь 17 строке.
Егор Крид, занимавший 7 место, сегодня остановился на 14-ом.
Известный хоккеист Бобровский вовсе вылетел из числа самых успешных людей России.
Анна Нетребко осталась на 19 позиции.