Нимб над головой - это факт!

24.06.2018

Все мы знаем, что нимб над головой - признак "святости". Причём некоторые "святые" заслуживали при жизни расстрел через повешение и утопление, но пусть это останется на совести церкви. А, сейчас поговорим откуда взялся этот нимб, и чё это такое на самом деле.

На самом деле нимб - это свечение вокруг тела, видимое не вооруженным взглядом. А, почему его рисуют только над головой? Да, просто остальные части тела закутаны в одежды, потому свечение там не заметно. Знающие люди называют это свечение АУРОЙ.

Ауру видно у правильных людей, с точки зрения природы, бога. Наверное в своё время в церкви было много этих самых ПРАВИЛЬНЫХ людей. Так что представляет собой аура? Да, это просто СОЗНАНИЕ человека, которое УПЛОТНЯЕТСЯ при приближению к середине человека, постепенно образуя тело.

То есть, ТЕЛО - СГУСТИВШЕЕСЯ СОЗНАНИЕ, и ни как не наоборот. Изменения в сознании влечёт СО ВРЕМЕНЕМ изменения в теле. Отсюда и поговорка:"Все болезни от головы", а, точнее ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО СОЗНАНИЯ.

Правильное сознание обладает ярким свечением (заметным), неправильное - тусклым. Возникает разумный вопрос: "А, почему мы никогда не встречаем людей с ярким, правильным свечением?". Конечно, людей с правильным сознанием очень мало, но кто-то всё равно должен их видеть?

Во-первых, эти люди избегают компании неправильных товарищей, потому что подобные встречи для правильных - не интересны, а, во-вторых, мы сами стали настолько далеки от понимания бога, природы, что уже не в состоянии увидеть подобные вещи, к сожалению.

Отдаление от природы, от бога нас, любимых, вызвано нашим страстным желанием всё получить с минимальными энергозатратами. За водой ходить не надо, землю пахать не надо, охотиться только ради удовольствия, живые люди напрягают — на тебе соц. сети, интернет. НЕТ НУЖДЫ ПРЕОДОЛЕВАТЬ СЕБЯ, свои пороки и слабости. Современный человек очень слаб духовно и физически, много говорит и мало делает, разве что работает ради денег, да и то...

И, это была бы не беда, если бы не БОГ, ПРИРОДА. Их не устраивает такое положение вещей, поэтому они нас всё чаще и всё жёстче тыкают в наше же дерьмо. А, так как наш идиотизм приобрел массовые масштабы, то и тыкать нас будут массово в виде катаклизмов, войн и прочих «прелестей» жизни. Чтобы аура очистилась, да нимбы засверкали.

Разница только в том, что если человек сам идёт к очищению всё происходит легко и просто, но если Бог начинает пинать, то не дай вам бог..., извините за каламбур, но это другая история...