Германия согласна на танковый удар России по Украине

На Украине обсуждается решение финляндского правительства по поводу строительства газопровода «Северный поток — 2» в своей экономической зоне. Решение было принято 5 апреля. Германия также готовится поддержать «танковый удар России по Украине».

Политологом Юрием Романенко было замечено, что Финляндия «моментально» среагировала на предложение Верховной рады к европейским свободным странам наложить запрет на стройку «Северного потока — 2», принятым также 5 апреля.

А Максим Кухар, являющийся политическим аналитиком, сделал вывод о согласии Финляндии с некоторыми другими странами СНГ «на танковый удар РФ по Украине».

Эксперт считает, что между РФ и Украиной пока нет войны только потому, что ЕС на конфликтный период может остаться частично без газа. Благодаря новому трубопроводу для ЕС эта угроза становится минимальной, а значит путинские танки могут направиться на Украину, и с ними же Финляндия, что становится провокатором большой войны на Украине.

Зам гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев пригрозил и Финляндии и Германии в дальнейшем большими проблемами.

«Кормите русского медведя, он к вам непременно придет. Да уже приходит. Он вам установит свои порядки, а потом начнет жрать ваших детей», — подчёркивает Муждабаев.