Пасха 2018: пора закупать продукты - сравнение акций в Магните и Пятерочке

30.03.2018

Приближается день Святой Пасхи 8 апреля. Народ начинается уже закупать продукты, чтобы украсить праздничный стол вкусными блюдами и угостить гостей. Большинство россиян склонны экономить и покупают товары только после анализа цен в том или ином магазине.

Среди супермаркетов наибольшей популярностью практически в каждом городе пользуются «Магнит» и «Пятёрочка». В этих торговых точках еженедельно проходят акции на различные товары и порой предложения очень интересные. К Пасхе одними из самых востребованных продуктов становятся мука, молоко, творог, яйца. Попробуем сравнить, где выгоднее купить эти товары.

В «Пятёрочка» с 27 марта по 2 апреля предлагает хорошее молоко и творог от «Простоквашино» по 54 р. и 72 р. соответственно, самую дешёвую муку от 27 р. за 2 кг, а вот популярную «Макфу» такого же объёма от 70 р., яйца от 44 р. за десяток (1 или 2 категория). Идут и активные продажи пасхальных украшений.

В «Магните» с 28 марта по 3 апреля творог «Простоквашино» стоит от 73 р., молоко «Простоквашино» от 60 р., яйца от 45 р., мука 2 кг от 38 р., а «Макфа» 49 р. за 2 кг.