Преемник Путина стал известен СМИ

30.03.2018

 Преемник Путина стал известен СМИ
Преемник Путина стал известен СМИ

Президент России Владимир Путин в начале февраля 2016 года назначил бывшего заместителя главы Министерства обороны РФ Алексея Дюмина исполняющим обязанности губернатора Тульской области.

После назначения Дюмина губернатором Тульской области многие СМИ стали озвучивать различные версии по поводу подготовки преемника Владимира Путина на посту главы государства. Возможно, доля правды в этих рассуждениях есть. Дюмин к 43-м годам имел звание генерал-лейтенанта и Героя РФ, был награжден орденами и медалями различных степеней «За заслуги перед Отечеством», а также медалью Суворова, «За возвращение Крыма» и рядом других важных государственных наград. Это уже говорит о многом.

Стоит отметить, что Дюмин является одним из самых доверенных и приближенных лиц в окружении Владимира Путина. Если допустить тот факт, что Дюмин, возможно, через шесть лет займет пост президента, то Западу данная ситуация не понравится. Путин пришел к власти в звании подполковника КГБ, и на протяжении всех периодов его правления Запад не мог ему ничего противопоставить. Тут появляется фигура Дюмина в звании генерал-лейтенанта.