Путин просто вынужден стать Сталиным

Независимый эксперт Фонда содействия общественной дипломатии Фёдор Пашин, опубликовал статью с неким «призывом» Путину стать Сталиным. Он считает, что страны группируются против России. Свидетельствует этому и сообщение Дональда Трампа о выводе американских военных из Сирии.

Россия стала главной мишенью коллективного Запада, как и её глава. Страна, по мнению, Пашина превращается в хаос. А американские эксперты решают усмирить Кремль, пока из-под контроля не вышла вся общемировая ситуация. Из Сирии свои войска Америка выведет, о чём сообщал Трамп. Но в этом автор статьи сомневается. Ведь США не готовы отказаться от поощрения боевых действий против Дамаска, Москвы, Тегерана, Турции.

В перспективе в войне Запада против московского режима главное — информационно-дипломатическое оружие, финансово-экономическое давление, терроризм. До инаугурации лидера страны россияне и мир увидят как прямые, так и скрытые удары по Кремлю и России.

Поэтому сегодня, как пишет Пашин, Путин должен стать Сталиным, чтобы вырвать государство из агрессии Запада. И президенту эксперт пожелал терпения и решительности.