Следующим президентом станет Гончар

В мире существуют несколько сотен ясновидящих и прорицателей, которые не раз предсказывали судьбу России и всего мира в целом. Не исключением стал и прогноз на будущего российского правителя. Кто им станет, этот вопрос на данный момент актуален среди жителей России.

Учитель Павла Глобы Василий Немчин предсказал, что через три года нынешний лидер страны скоропостижно уйдет из жизни из-за смертельной болезни. Свой неутешительный прогноз Немчин связывает с приходом планеты Сатурн в дом Скорпиона.

По мнению прорицателя, уже в 2022 году на президентское кресло России сядет новая фигура. Немчин назвал этого человека «Гончаром». Данное название новый политик получил неспроста, поскольку он считает, что именно с появлением «Гончара» Россия станет абсолютно другой страной. Новый лидер принесет новые политические принципы и культурные ценности.

Мировоззрение «Гончара» будет базироваться на высоком духовном уровне, которое придет к нему после исцеления от страшного недуга. Кроме этого мудрость 55-летнего нового правителя России позволит ее народу справиться с нищетой, а самой стране с экономическими санкциями. Экономика в стране зародится на новом уровне.