Запад признал неудобную правду по MH17: вины русских нет

Расследование катастрофы Боинга-747, разбившегося в небе над Украиной, еще на подошло к концу, но Новая Зеландия не намерена терять драгоценное время из-за антироссийской направленности Запада.

Недавно глава внешнеполитического ведомства Австралии Джули Бишоп сказала, что пока преждевременно проводить оценку имеющихся у комиссии по расследовании результатов фактов крушения малазийского самолета.

Бишоп дала интервью изданию Australian, в котором заявила – прошло четыре года, но расследование ССГ (Совместная следственная группа) так и не завершено.

«Расследование продолжается. Когда оно будет завершено, все результаты передадут обвинителям для проведения определенных юридических действий, и Австралия решительно это поддерживает. Но пока результаты не оглашены, невозможно составить полного мнения о доказательствах», - говорит политик.

Это заявление было ответом Уинстону Питерсу, ее коллеге из Новой Зеландии. Питерс отмечал, что причастность России к катастрофе так и не подтвердилась. Новозеландский министр сомневается и в том, что такие доказательства вообще когда-либо появятся. В Веллингтоне уверены и в другом – Россия не причастна к произошедшему в Донбассе.

И чтобы доказать свое мнение, правительство Новой Зеландии не стало дожидаться полного окончания расследования катастрофы и снова возобновила переговоры с Россией по вопросам свободной торговли. В Новой Зеландии говорят, что из-за все продолжающегося расследования они просто теряют время. И тем более они потратят время впустую, если наконец выяснится, что все инсинуации вокруг России не имеют под собой никаких доказательств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Предсказания Ванги на 2018 год для России: пути к мировому государству

Экономический экстрасенс о будущем Новороссии, Украины и России

Предсказание Эдгара Кейси: карта затопления мира