15-летней девушке пришлось поехать со своими друзьями на бал. Она была изуродована

У Korryn Bachner случился ужасный случай. Девушка горела несколько минут, пока спасатели ехали ей на помощь. Она обгорела на более 90 процентов. Девушка прошла несколько пластических операций, но ее лицо все еще перевязано. Трагедия произошла в конце апреля в американском штате Иллинойс.

15-летняя Коррин боится смотреть в зеркало. Симпатичная и уверенная в себе чирлидер пережил настоящий кошмар, который всегда останется в ее памяти. В прошлом месяце девушка сидела со своими друзьями у костра, и один из друзей, предположительно, шутил, подкинул баллончик с бензином. Это привело к взрыву, в результате которого ранено 12 человек. Однако Коррин была в худшем состоянии. Молодая американка горела заживо в течение нескольких минут, что почти привело к смерти.

15-летняя девочка была в очень плохом состоянии, и врачи не знали, выживет ли она. Коррин не сдавалась и сражалась из последних сил. Когда она наконец открыла глаза и поняла, что случилось с ее лицом, она впала в отчаяние. Девушка прошла несколько пластических операций, которые должны были слегка улучшить ее внешний вид. До сих пор Коррин носит бинты на лице и боится показаться не только другим, но и даже не хочет смотреть в зеркало.

Перед несчастным случаем она готовилась к балу, который должен был состояться в первой половине мая в восточной школе Гленбарда. Коррин купила красивое платье и не могла дождаться его примерять. Трагедия вычеркнула ее планы, и американская девушка осталась дома в тот вечер. Студенту было стыдно за ее внешность, и она не хотела, чтобы вся школа увидела ее.

15-летняя девушка была удивлена, когда кто-то постучал в ее дверь незадолго до начала вечеринки. Это были друзья девушки. Молодой человек украсил подвал и попросил Коррину надеть новое платье. 15-летней девушке было трудно сдержать слезы - преданность ее друзей очень ее тронула.