15 июня Дом-2 потеряет большую часть своих зрителей.

Это ещё одна тема, о которой я не могу молчать. Есть вещи, которые настолько абсурдны и нелогичны, что хочется рассказать об этом наибольшему числу людей.

Я не понимаю: то ли на Дом-2, как это у нас на ТВ часто бывает (и не только там), набрали маркетологов и остальных по блату, то ли руководство сознательно сокращает популярность телепроекта, но это реальный абсурд! Дом-2 же можно просто закрыть, а не превращать его в скучное п...но-шоу.

Новые яркие "звёзды" Дома-2.
Новые яркие "звёзды" Дома-2.

В общем, отселения передового состава в лице Шуни по прозвищу "140 кг" и тихой, но популярной Марины Африкантовой оказалось недостаточно. Пригона новеньких, которые перед всей страной показывают слишком много - тоже.

И тогда эти "гении маркетинга" придумали следующее: а, давайте, мы усложним зрителям просмотр Дома-2.

Как повторяют в начале выпусков поочередно то Орлова, то Бузова: с 15 июня ты сможешь смотреть телепроект ТОЛЬКО на своём ЛЮБИМОМ сайте, и да, для этого теперь понадобится регистрация.

То есть, я смогу смотреть проект на "Поварёнке"?)

Ну и, конечно, всегда остаётся возможность глядеть Дом-2 в "прямом эфире" - в то время, как его показывают по телевизору. Вот только идёт он в 9 и 10 утра, если не ошибаюсь (поправьте, знающие), потом в 12:30 "ССЛ" вроде, и, наконец, в 11 вечера - дневной эфир, а в 12 ночи - "после заката" (так раньше называли ночной).

Вы много людей знаете, которые могут в 10 и в 12 утра за телеком сидеть? Или тех, кто в 9 утра уже встал, а в час ночи (когда заканчивается крайний выпуск шоу) ещё не лёг?

Короче, сами теряют зрителя. Я, кстати, как добросовестный бывший смотритель Дома-2, "наслаждалась" телестройкой исключительно на официальном сайте, хотя меня знатно раздражал миллион реклам, которые там нельзя перемотать. Но зато картинка качественная, и ещё люблю читать обсуждения.

Однако, регистрироваться я ненавижу. Даже если регистрация включает в себя простой ввод логина и пароля. К тому же, как-то раз, пару месяцев назад, я наконец зарегистрировалась на сайте, так как мне надо было попросить одну из девушек размещать ссылку на мой канал, когда она берёт отсюда мой материал (в те времена статьи ещё были очень востребованы и набирали по 10-20 тысяч дочитываний).

И что вы думаете? Похоже, меня сразу забанили, так как администрации не понравилось, что я написала название своего канала (хотя это обычная практика - указывать источник, откуда взят материал). Да и вообще с авторизацией там дикие проблемы: она постоянно вылетает, перезагружаешь - опять требует ввести данные. Короче, что попало.

Вот оно мне и многим другим надо? И так шоу уже упало до 0 из 5, так ещё нормально не посмотреть: регистрируйся, авторизовывайся, лишнего не напиши - а то учётную запись заблочат, да ещё посмотри 3 или 4 рекламы по 3-5 минут.

Короче, странные люди. Там и так сейчас достаточно тихо, видно, что многим зрителям Дом-2 стал неинтересен. Вот, что значит - неграмотный управленец у руля. Был готовый раскрученный продукт, и, с учётом гораздо больших материальных возможностей, чем в начале шоу, на выходе имеем то, что сейчас идёт по ТВ.

А вы где смотрите "Дом-2"?