200-килограммовый прихвостень Гобозова напал на маленькую Жарикову.

Нет, ну это правда невозможно уже.

Иногда кажется, что Оля считает, будто у неё девять жизней. То, с какой беспечной отвагой и безрассудством тоненькая девчонка бросается на здоровенных мужчинок, внушает противоречивые эмоции.

Чаще всего девушка просто пытается отстоять своё достоинство. Что ж, хоть такой риск не всегда оправдан, её смелость делает ей честь.

Конечно, бить никого не надо. Это неправильно. Однако, то, как ведут себя мужчинки - ещё хуже.

Раньше, пару столетий назад, женщина могла дать пощёчину любому мужику, который присвистнул ей вслед. А сейчас?

Почему всякие мужичонки с кликухами по типа Штриха или охранника кукурузы, Кварацхелии, считают, что им позволено обзывать и унижать беззащитных одиноких девушек?

Что ситуация с Марго, над которой незаслуженно издевался весь остров, что - Даша Друзяк, в которой метр сорок сантиметров роста, и которую не пнул только ленивый, что - Жарикова.

Нормальная девушка, немного пацанка.

Некоторые сидят и терпят, как их помоями обливают, та же Марго или Ендальцева. И, хотя они ведут себя как леди, не дерутся, не орут матом, всё равно и к ним придираются мужичонки, и их засаживают, а не хвалят.

Не лучше ли тогда попытаться хоть как-то отомстить за унижение, как это делает Жарикова?

Правда, мне её жалко. Нормальный мужик никогда, подчёркиваю, никогда, не ударит девушку. Именно это делает ему честь. Когда Гобозов не отвечает на слабые удары возлюбленной, я его начинаю уважать, мужик! А когда орёт, как баба во время пмс, или бьёт в ответ, как здесь, возникают ассоциации с дном человеческого поведения.

Это всё равно, что взрослая женщина в ответ на удар ребёнка швыранула бы его в стену. Силы не соизмеримы. Почему мужичонки решили, что им всё позволено?

Больно смотреть на покалеченных девушек.

Вот в ночном, после предательства Гобозова и слов Алианы о том, что Саша буквально две недели назад предлагал ей помириться, Оля естественно разъярилась. Она не лицемерит, а её осуждают те, кто притворяется с первого дня.

Девушка пошла кидаться зубными щётками в Александра.

Он, кстати, терпел.

Но какого-то фига припёрся Кварацхелия, который больше месяца строит фикцию с Даной, и начал вышвыривать Олю из ванной.

Вот что он там забыл?

Представляю, конфликтует он с Даной, приходит Оля и начинает его выталкивать из собственной ванной. Абсурд? Но ведь он именно так и поступает.

Это не его ситуация, какое право он имеет лезть? В себя поверил? Следующее голосование твоё - комедиант-неудачник.

Мало того, что он орал и угрожал, так он применил грубую силу своей гигантской туши по отношению к худенькой девушке.

Бугай толкнул Олю, она сильно упала и ударилась о пол, после чего у неё началась истерика. Потом он хотел ещё причинить ей боль, но уже так сильно не вышло.

За бывшую робко вступался Александр, но было видно, что ему пофиг, по большому счету.

Но, самое главное, толстый участник в очередной раз продемонстрировал жалкое поведение. Когда Оля уже ложилась спать, подлый Кварацхелия вылил на её кровать большую бутылку воды. То есть намеренно продолжил издеваться над девушкой. Если бы ему так вылили первому, он бы просто кости переломал обидчику, но сам почему-то так поступает.

Вот как девушке в такой ситуации защищаться?

Оля сделала то же самое.

Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, девушка сохранит своё здоровье, а всех любителей безнаказанного насилия недомужского рода отправят за ворота!