31-летняя Марина Африкантова в костюме феи заставила Капаклы покраснеть от стыда.

4 May 2019
5,4k full reads
2,5 min.
6,3k story viewsUnique page visitors
5,4k read the story to the endThat's 86% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Уже несколько дней планировала опубликовать эту новость, но всё никак руки не доходили: то Настя Милославская поведует о том, что собирается перекроить себе всё лицо вместе с ушами, то Брянская повторит результат Пинчук, заселившись с Блюменкранцем на отдельную жилплощадь.

В общем, пока некоторые плодоносят в 20 с небольшим лет, как Алёна Савкина, 31-летняя Марина Африкантова, которая, чисто теоретически, учитывая некоторые выпуски "Пусть говорят", могла бы уже быть бабушкой, наряжается в детский костюм феи и заставляет своего парня краснеть от стыда за сожительницу.

Я, кстати, совсем не сторонница ранних браков и деторождения. Чаще всего из этого ничего хорошего не выходит. Вспомните Риту Агибалову, которая развелась с Кузиным, и сейчас её сын растёт с чужим дядей, или ту же Алёну, сестру Рапунцель - ни мужа, ни заботы о Богдане. Вечно шалапендится по окраинам Москвы, пока её мать моет и кормит ребёнка. Лучше уж родить в 29, но исполнять материнские обязанности как следует.

Однако, некоторые от безделья (а на Доме-2 участники почти ничем не занимаются, особенно на "ССЛ") начинают заниматься совсем уж странными вещами.

19-летняя Милена, может, ещё и уместно бы смотрелась в наряде с детского утренника, и то не факт, но Марина Африкантова, разменявшая четвёртый десяток, не только смутила зрителей своим сюрпризом для "любимого", но и вызвала волну осуждения.

Честно? Я бы костюм ещё простила, хотя аксессуары были уже точно лишними. Но вот то, чем она сопроводила свой перформанс...

Дело в том, что Африка решила зачитать Капакле какое-то нелепое детское стихотворение про карнавальные маски, перед этим предварительно покружась.

Рома прифигел от увиденного, попросив больше так его не "радовать" и такие костюмы не надевать.

Неужели мы все ошибались, и Марина всё-таки пошла в свою маму - Татьяну Владимировну, которая очень любит устраивать сомнительные и экспрессивные перформансы?

Капаклы совершенно не умеет скрывать свою реакцию. Да, он может сжать зубы и не сказать обидных слов, хотя в этот раз не стал утруждать себя этим, но его лицо, а точнее его цвет, всегда выдают эмоции парня.

Сожитель Марины Африкантовой регулярно краснеет, когда Марина совершает что-нибудь, выходящее за рамки привычного поведения взрослой женщины 31-летней давности. Мне кажется, что в этот момент он хочет сделать всё, чтобы этого позора не было, но под камерами приходится терпеть и, не повышая голоса, просить прекратить цирк.

Вообще, Капакла так быстро стареет рядом с Африкантовой, что я в очередной раз убеждаюсь: если в паре разница в возрасте около 10 лет или больше, в данном случае - 11, то тот, кто младше - начинает выглядеть старше своего возраста, причём, не на 1 год и не на два, а на все 8-10.

Вот кто скажет, что ему 20 лет???
Вот кто скажет, что ему 20 лет???
Вот кто скажет, что ему 20 лет???

В обратную же сторону данное правило не работает. Маринка даже после ботоксов-филлеров, а точнее - именно из-за них, выглядит на все 38, уже с трудом открывая глаза, благодаря ежеквартальному допингу "красоты" от дубайских неумёх.

Послушается ли Африкантова Капаклу или продолжит позорить его перед восточной роднёй - покажут будущие эфиры.

Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить!