Алиана рассчитывает опять выиграть "Человек года" и квартиру от Дома-2.

Что ж, как вы знаете, на проекте стартовал конкурс "Человек года-2018" в "Доме-2". Участники уже начали мечтать о победе, мысленно положили квартиру к себе в карман и деликатно устраняют соперников.

На первом шоу Марина Африкантова показала свою настоящую сущность, облив Майю грязью, и смогла победить соперницу.

С кем же будет бороться Алиана?
С кем же будет бороться Алиана?

Как вы знаете, лишь один из двух участников в раунде сможет пройти дальше, многие сильные соперники уже преодолели планку, остались середнячки, разве что Марго, Алёна, Рапунцель и черно-семейка пока не участвовали в отборе.

Алиана уже вовсю расхваливает себя в соцсетях, не забывая упомянуть и разводилово, которое называет своим бизнесом. Так смешно. Если бы она там и правда бабки заколачивала, то уж поди не пришла бы на старости лет, образно говоря, быть игрушкой оргов, бросив сына на ненавистную бывшую свекровь и мужа, злоупотребляющего спиртным.

К сожалению, Алиана даже фотки свои фотошопить не умеет нормально, или выбирать фотографов для фотосессий, ей бы поучиться у той же Таты, которая с такими последствиям пластики носа - подробности в статье, на снимках профессиональных фотографов ничего так.

Вряд ли Алиане достанется вторая квартира, хотя, кто знает, что ей пообещали главные на Доме-2, ведь для чего-то же она пришла.

Не удивлюсь, если девушку поставят в схватке с Лёшей Купиным, это будет реально интересно, и смогут ли несостоявшиеся любовнички топить друг против друга?

А за кого проголосовали бы вы, если бы только один из этой пары смог бы пройти дальше: за Лёшу или за Алиану?

Я, если честно, за Алиану, Лёша всё-таки принадлежит семье Донцовых, а они мне слишком неприятны.

Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить удивительные новости о жизни участников Дома-2, они уже на подходе.