Арай выставил Шеву из квартиры сразу после операции.

Сразу спрошу, пока помню, вам интересно читать новости про бывших участников Дома-2?

Мне - да, больше, чем про нынешних, но у всех разные предпочтения, хотелось бы делать материал, интересный для подписчиков и читателей.

Итак, Шева. Ну что тут сказать. Самая безалаберная мать, женщина с 0 ценностей и интересов, внешность - уровень Лиля Четрару б/у.

Как вы знаете, Шевка перекроила себе всё, что можно, и нельзя, после ухода с проекта её просто не остановить, ни дня без инъекций гиалуронки, ни недели без пластики..

Такой она была на проекте, обратите внимание на верх купальника и то, что под ним.

А вот "улучшения". Сказать, что это перебор - равносильно тому, что промолчать. Какой размер? По виду 4-5, долго он так не простоит, ибо не сможет кожа удержать по 5-килограммовому мячу.

И эта женщина серьёзно рассчитывает на то, что хоть один мужчина будет её любить, женится на обладательнице набора эскорт-максимум?

Самое грустное в этом всё, что, похоже, Шевка собирается перевезти дочь в Москву. И, при этом, мы все понимаем, для чего она проводила ребрендинг. То есть дочь будет видеть ремесло матери на квартире?

Или Саша планирует бросать ребёнка одного, пока шляется по кальянным и отелям, зарабатывая на пропитание и плановую подкачку губ и 5 места?

Честно, в такой ситуации, лучше бы она вообще из жизни дочери свинтила, потому что с таким примером перед глазами вряд ли доча пойдёт по правильному пути.

А мама у Саши вроде адекватная, надеюсь, не допустит повторения собственных ошибок в воспитании и убережёт ребёнка, тем более, там уже со здоровьем не всё гладко, у девочки плохое зрение.

Но пост не об этом, а о том, что Арай - единственная любовь Шевы, к которому она ушла за проект, и поселилась "навеки", недвусмысленно отправил девулю восвояси, не забыв сиё напутствие выложить и в инстграме.

А ведь недавно молодые бывшие домовцы демонстрировали единение, снимали видео об отношениях для инсты Арая в виде вайнов, где целовались и все дела.

Не кажется вам странным, что заезжий Чобанян выставил Сашу за дверь именно после того, как она увеличила грудь до размера двух головок маасдама?

Совпадение? Не думаю.

И тут же начались посты от Саши, что всё норм, они друзья. Друзья? Целуются, живут вместе после интимных отношений? Шева - друг мужика - ну сюр же, нет?

В общем, на Шевенции пахать надо, после стольких операций ещё и переезд, и вроде даже не бухчит, а я помню, как та же Лилька лежала лёжнем и стонала несколько недель, а Захарьяш бегал к ней с чаем и помогал сесть.

Работать бы её в поле, Шеву эту, столько сил, а занимается не пойми чем.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, и ждите новых выпусков о жизни участников Дом-2!