Бузова пристроила бывших домовцев в свой новый видеоклип.

Сегодня, казалось бы, и так достаточно новостей, собираюсь я, значит, закругляться, и тут захотелось узнать, к кому же ушла Оксана Ряска на недавнем шоу.

Ушла она якобы к Андрею Ковалёву, кто такой - я без понятия, хотя позиционирует себя товарищ, как известного певца-бизнес-лектора-миллионера, да, такой известный, что ряска на его фоне - мировая знаменитость.

При чём тут Бузова, спросите вы? При том, что весь этот процесс от ток-шоу до сегодняшнего дня напоминает какую-то длительную постанову. Оля решила, или за неё решили, снять клип на шедевральную песню "На Доме-2 миссис лова-лова", как там в том хите пелось, где Бузова продемонстрировала свои мегатанцевальные навыки. И, по счастливому "совпадению", снимать этот клип стал именно Андрей Ковалёв.

Вместе с Олюшей каким-то странным образом оказался Дмитрий Маликов, хотя где в песне был его голос? Или он сейчас интернет-мем, известный персонаж, и одно его присутствие делает кассу? Если так, то у кого? По-моему он совершенно непопулярен.

Витя АК естественно тоже в кадре, на нём и его знаменитом мотивчике из надоевшей рекламы продюсеры Ольги решили набрать хайпа, вот только долго собирались, теперь уже новые популярные штуки в нете и на устах зрителей.

Извиняюсь за качество, всё скрины со съёмок - эксклюзив, насладиться всей красотой зрелища можно будет совсем скоро, уж Олячка нас не подведёт.

Но самым интересным является, конечно, не наша звЯзда и не два мужика рядом с ней, а то, что ради хайпа бузовские владельцы собрали кучу участников, бывших и не очень, чтобы всем поклонникам телепроекта захотелось хоть разок посмотреть клип "На Доме-2"

В кадре засветились Оскана Ряска, Марина Африкантова, это тех, кого сразу видно, по моим ощущениям тут и Колисниченко Катя, она слева, но после ста пластических операций, о которых у меня тоже есть статья, её не узнает даже сестра-близняшка, так что я не буду и пытаться. В красном девушка справа похожа на Алиану очень сильно, наверно, это она и есть, ещё какая-то там присоседивалась, может Муся, она же Мусульбес, либо новенькая Ира, но та должна быть уже на Сейшелах.

Кто поймёт, что за женщина между Алианкой и Ряской, напишите в комментах, интересно почитать.

Ещё в центре кадра каким-то магическим образом оказалась Дерябина. Наверно, женишок подсобил, иначе не понимаю, почему Африка на массовке, как и Алиана, а Кристина занимает такое положение в клипе.

Как вы могли заметить, засветились на съёмках и Охулкова с Меньщиковым, не знаю, по какому принципу отбирали персонажей, есть куда более известные выходцы Дома-2, но, видимо, они не захотели бесплатно приходить, пришлось довольствоваться этими.

Колюсечка Должанский тоже здесь, надеюсь, торт достанется ему после съёмок, единственное обладающее интеллектом лицо должно быть вознаграждено.

Такая ерунда, короче. Вроде бы, во главе стола, было видно... ну конечно же Сашу Черно с новой причёской и внешним видом - подробности здесь.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, если хотите, и напишите, тоже по желанию, ждёте ли вы новый клип Ольги Бузовой, будете ли его смотреть?

Всем хорошего дня и вечера!