Бывший Юлии Ефременковой из Дома-2 доказал, что не способен зарабатывать на свою роскошную жизнь.

Всем привет!

Очень хотелось написать в заголовке "Бывший Юлии Ефременковой опозорился в сети", но я очень аккуратна, не хочу вновь расстаться с вами на 2 недели, приходится заменять и заменять)

Речь идёт о Сергее Кучерове. Блин, я так не уважаю ничего не добившихся мужчинок, которые строят из себя самцов и претендуют при этом на самую-самую, какую-нибудь бикини-фигини модель или мисс мира...

Последнее фото из сытой жизни, времён Ефременковой и бесплатных Сейшельских островов.
Последнее фото из сытой жизни, времён Ефременковой и бесплатных Сейшельских островов.

Все ведь помнят, как Кучеров постоянно гулял от Ефремы в разных направлениях, и она ловила его на лайканье нижних выпуклостей других девушек и не только?

Они даже расставались, но потом сошлись... когда Юлька хатку в Москве прикупила. Не зря мой заголовок новости так точно отражал происходящее - теперь я уверена в своей правоте на 100%.

Однако, 30-летние сожители вновь расстались через непродолжительный промежуток времени: ибо женщина презирает мужика, который зарабатывает меньше неё. Это можно простить ещё какому-нибудь гению, либо если парень/муж параллельно учится, намного младше, просто хороший человек. А тут терпеть такое - ну это надо совсем быть неизбирательной.

Впрочем, Ефременкова променяла шило на мыло. Все мы знаем, как она своего нынешнего (до сих пор не верю в искренность их отношений, выглядит, как 100% проектная история) за собой таскает по разным декорациям, а он и рад - живёт на всём готовом, получает свои дрыг-дрыг в домике ведущих, и даже на цветы тратиться не надо - всё за счёт Дома-2.

Короче, кто не помнит - Сергей Кучеров - бывший надсмотрщик. А сейчас он - великий оператор/режиссёр, специализируется на запечатлении на "плёнку" огромных "кардашьянов")))

Кому интересно - можете зайти в его инсту, я это п... выкладывать тут не буду, потому что там откровенно ш... позы и прочее.
Кому интересно - можете зайти в его инсту, я это п... выкладывать тут не буду, потому что там откровенно ш... позы и прочее.

Но, видимо, закончились на Руси уже такие, кхм, не очень умные девахи, которые ему будут платить за такое удовольствие, потому что привыкли, что им платят, а всё это привело к тому, что вначале Кучерини пошёл на "Давай поженимся", а потом...

Да-да, этот не очень молодой уже человек не может сам заработать на съём квартиры в Москве. Позвольте, возможно, тогда твоё место не в Москве, а в родном городе? Если ты всё равно толком не работаешь, и живёшь как все эти особи из инстаграма- на рекламные деньги, которых у тебя не так много? И зачем тебе двушка? Люди, мне кто-нибудь объяснит, зачем холостяку безденежному двушка в Москве, которая стоит 50 тысяч в месяц? Не по средствам живёшь, домдвашник, мир не для таких ленивых, знаешь ли...

А, и да, кто-нибудь хочет подселиться к Серёге в соседнюю комнату? Особенно девушка? Есть такие рискованные? Кто не помнит - пересмотрите "полёты" Ефременковой на Дом-2 от его "силищи". Ему только качина какой-нибудь в сожители сгодится. Но кому хочется жить с незнакомым своеобразным мужичком? Да и девушку не приведёшь в квартиру. Короче, предложение просто на 5 звёзд - налетай)

Подписывайтесь на канал, ставьте лайкосики, делитесь мнением в комментариях - всем спасибо!