Бывший участник Дома-2 стал миллионером.

Вот не зря же придуманы все пословицы и поговорки. Что в них написано? Кому обычно везёт? Почему-то далеко не умным и порядочным людям, а всяким...

Вот в очередной раз это и подтвердилось. Один из участников уже бывших, Дома-2 стал миллионером.

Мы не знаем, есть ли у него ещё деньги, но один миллион уже в кармане у Андрея Денисова, которого пометили прозвищем "Штрих"

Помните он под алкоголем приставал к Маньке перекроенной, уже не помню её фамилию, ещё была подружкой Ефремы, а потом Маринки Африкантовой. Всё не могла с мужем развестись. А потом сделала несколько пластических операций, но ей ещё не помогло особо. На скрипке играла.

Потом к этому пареньку привели Жарикову, он её облизывал несколько дней, а потом кинул, так как в отеле без камер она проявила свой бойцовский характер.

Затем он ко всем без разбора подкатывал: к Марго, Катя там была какая-то, а после этого, после их отказов, начинал говорить какие-то недостойные мужчины вещи.

Был очень склизким участником, неприятным, и день, когда он ушёл стал для меня праздником, правда, они же всегда возвращаются обычно, как не пришей кобыле хвост Морданшин, например...

Как же Андрейка разбогател? Не поверите, точно не своим умом.

С одного реалити шоу он тут же переместился к другой бесплатной кормушке. Знаете такой канал "Дневник..", не пишу полностью, ибо системе может не понравиться.

В общем, дневник не гражданина нашей страны. Он там устроил конкурс "Хочу (только через а) миллион".

И там победил этот Андрейка.

Что они там делали? Ну, как бы описать прилично, страдали ерундой, несли околесицу, вставляли свои неумные шутки и ели арбуз с Олесей Малибу. То есть, очень высокоинтеллектуальное шоу, как вы поняли.

Какой конкурс, такие и победители. Уж не знаю, что он там сделал, что его назначили миллионером, но явно не бабушку через дорогу перевёл, и не котёнка спас.

Смотреть этот шлак я не могу, вы уж меня извините, это слишком, даже на фоне Дома-2.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить ничего интересного!