Черно испортили последнюю симпатичную деталь.

31.07.2018

Ох, Дом-2 сам себе противоречит. Говорят о том, что против операций, увеличения губ, исправления ушей, пришивания хвостов, а сами насильно уродуют девчонок. Жалко их.

Парней почти не заставляют так портить свою внешность. Разве это справедливо?

Тем более, руководство само видит, как девочки, у которых губы заслоняют дырки в носу, не могут разговаривать, сил лицевых мышц не хватает на то, чтобы двигать губы, в каждой полоске которых по полкило благодаря нерадивым косметологом.

Что Машка Кохно ходила пугала выпячивающимся достоинством, что Майя - от неё Купин аж в горы сбегал, потому что не мог смотреть на сиё творение.

А над Мусульбес и сейчас шутят почти в каждой теме, скорость речи девушки - примерно в 10 раз медленнее, чем у нормальных экземпляров, всё благодаря тому, что губы Тани могут поднять её в воздух.

И, знаете, кого ещё решили обезобразить?

Правильно, красотку Сашу Черно.

Мало нам её нового вернувшегося облика, в котором глаза с трудом ищутся под массивными инородными бровями, психолог-косметолог-водительница трактора и по совместительству актриса, заседающая на каждом разборе вот уже год, заставила Саню увеличить губы.

Жалко, жалко девчонку, хоть она и ведёт себя порой невообразимо, но не могу смотреть, как навсегда превращают её в персонажа ужастика - Джокера.

У самой косметологши ни раз приходилось обращать внимание на её ужасно сделанные губы, совершенно неестественной и отталкивающей формы, как у кукол из ларька за 30 рублей, которые она усердно малевала ярко-красной помадой с алиэкспресса.

И эта женщина, ставшая жертвой пластической медицины, сознательно ухудшает внешность других, говоря, что существует стандарт красивых губ, где уголки должны быть подняты вверх.

Вы когда-нибудь такой бред слышали? Я нет.

Уголки губ не должны выгибаться, как при неудачном смешке, кто этой женщине выдал лицензию?

И ещё должен быть чётко выраженный контур верхней губы, оказывается. Это ненормально! Такие губы только создадут негативное впечатление. Понятно, что у Саши и так масса недостатков, но зачем добавлять ей ещё один?

Тем более, показали её губы до улучшайзинга, и они совершенно нормальные.

У женщины должен быть маленький рот и аккуратные губки, все цивилизованные люди давно это поняли.

Та-дам! Теперь у Саши лягушачьи перекошенные губищи.

Извиняюсь, пересмотрела видео, Саше удалось вырваться и спасти губы, это они у неё такие кривые после компресса стали, то есть восстановятся. Молодец, Сашка, что сохранила рот.

Но коварная дилетантша всё-таки обколола Сане всё лицо липолитиками, там такие синячищи, как после банок, красные пятна, если быть точнее, лучше не буду постить, чтобы вас не пугать.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, если вам понравилась статья, хорошей недели!