Черно скрыла свои настоящие данные.

Казалось бы, мы всё знаем о Александре Черно, даже лицезрели её в практически нагом виде - в одних труселях и раскраске леопарда.

Но сегодня мне случайно довелось узнать, что не зря "коверкали" имя Саши телезрители "Дома-2", и в их словах крылась разгадка.

Оказалось, что настоящая фамилия участницы вовсе не Черно, а Чернявская.

Причём, в процессе копания, выяснилось, что девушка не вскрывает этого в соцсети "вконтакте", если это на самом деле её страница, а не один из клонов.

Что же заставило Александру взять псевдоним?

Не является ли это тонким подстёбом и указанием оргов? Ведь вы все знаете, как фанаты Дома-2 склоняют фамилию рейтинговой участницы, заменяя букву "Ч".

Чернявским, если мне память не изменяет, зовётся и один из бывших холостяков - второй муж Седаковой, не такая плохая фамилия, хотя какой-то негативный оттенок окончание безусловно придаёт.

Да и вспомним Лизу Триандафилиди, она свою фамилию не меняла и не укорачивала, хотя произнести её с первого раза явно сложнее, чем настоящую фамилию Саши.

Как вы знаете, это не первое такое преобразование части основных данных человека на Доме-2, Черкасов и Самсонов тоже носят другие паспортные данные, а Май Абрикосов и вовсе сменил даже имя для популярного телепроекта.

Так что же заставило девушку отказаться от своей родословной, превратившись во вторую Шеву, которая подобным образом сократила фамилию, и взяла этот псевдоним практически вместо имени, оставшись в истории не как Саша, кстати, вы заметили, что тут уже тенденция для проектных Саш намечается, а как Шева, что теперь является на стройке якобы любви именем нарицательным.

А какой вариант фамилии кажется вам более симпатичным: настоящая фамилия Саши или всё ж Черно?

Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх, новости будут скоро!