Ира Пинчук и ещё двое интересных участников покинули проект Дом-2.

23 April 2019
22k full reads
4,5 min.
45k story viewsUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 50% of the total page views
4,5 minutes — average reading time

Ну что ж, пока всякие Раптозавры высиживают на Доме-2 не то, что год или два, а все 4 года, как Ольга Дмитренко (про её приход можете почитать здесь), или Марина Африкантова (её появление на проекте и сомнительное поведение описано по ссылке), по-настоящему яркие участники, да и просто те, кто радует глаз, уши и мозг - уходят с проекта.

От такой "красоты" хочется плакать...
От такой "красоты" хочется плакать...
От такой "красоты" хочется плакать...

На самом деле, лично мне жалко терять только Диму Абрамова. Вы знаете, что я к нему очень хорошо отношусь. Для меня это идеальный участник Дома-2, таких не было уже давно. Он смелый, сильный, умный, воспитанный, ведёт себя сдержанно, по-мужски.

Но я рада, что он наконец выйдет в люди и сможет общаться с нормальными существами, а не с домовскими не пойми кем. Всё-таки Дом-2 всегда делает людей хуже. Не хотелось бы, чтобы и Димка стал очередным Капаклой или Купиным.

Просто посмотрите, как сидят нормальные люди слева, и как развалилась пара Брянской. Интеллигентность уже на этой фотографии можно вычленить без труда.
Просто посмотрите, как сидят нормальные люди слева, и как развалилась пара Брянской. Интеллигентность уже на этой фотографии можно вычленить без труда.
Просто посмотрите, как сидят нормальные люди слева, и как развалилась пара Брянской. Интеллигентность уже на этой фотографии можно вычленить без труда.

Поэтому желаю ему удачи, буду скучать по нему, как по участнику проекта, для меня было невероятно интересно наблюдать за ним, хотя на лобных любили высмеивать его незаметность. Просто там всё переврано: яркими считаются не обременённые интеллектом Яббаров и Черно, которые постоянно с кем-то конфликтуют, орут и устраивают провокации, при этом дико косноязычны и имеют неприятный голос и всё остальное. А Дима говорит не так много, спокойно и всегда по делу. Теперь можно вообще проект не смотреть. Мне нравились острова в том составе, какой был недели 2-3 назад, нравилась история с Юлей Белой, Сорокой и Димой + Никитой. А сейчас...

Мужик!
Мужик!
Мужик!

Дима, кстати, написал в инсте, что его уход покажут сегодня в 23:00.

Я ради этого специально включила Дом-2, но там этого не было, либо я случайно промотала, но вряд ли.

Но, конечно, большинство интересует уход Иры Пинчук. Она рассказала о нём в своём инстаграме, выложив следующий пост:

Естественно эта участница тут же побежала к своей любимой Мусульбесине. Если честно, мне за Ирку страшно - у неё какая-то нездоровая зависимость от Тани. Да ещё они такой ерундой занимаются - что я даже не буду комментировать, просто зайдите в её инсту и посмотрите видео.

Ладно, ей пока всего 24, ещё есть лет 5-10 для построения семьи. Правда, её легкомысленность и развитие в этом возрасте немного настораживают.

Больше на проекте красивых и относительно натуральных девочек не осталось.

Юля Белая и Брянская симпатичные, но не настолько, и поведение так себе. У второй так вообще, как из подворотни Нижнего Тагила.

Третья участница - новенькая Катя. О её приходе подробно написано здесь.

Девушка, конечно, мутноватая. Её поведение в эфирах и её инстаграм - это две противоположности.

В инстаграме - типичная переделанная тётя низких моральных принципов. Удивительно, что на наращивание грудей её подтолкнуло посещение монастыря - это как вообще?

Катя ещё на приходе заявила, что никогда не работала и не собирается, будет жить за счёт мужика, и других учить делать так же. Выглядит старше своих 25 лет, даже Строкова по ней прошлась из-за этого, хотя и сама молодостью не отличается - тут есть её фото до различных процедур, когда Тане было 20 лет, можете сравнить.

На островах она тоже показала свою распутную сторону - валяясь в одном купальнике в обнимку с Блюменкранцем на второй день знакомства, но при этом стало видно, что у девушки мыслительный процесс идёт значительно лучше, чем у большинства участниц. Видимо, этим она и зацепила Диму Абрамова, который практически ушёл за ней (не зря ему и такая взрослаяч на внешность Строкова нравилась).

Пока складывается такое впечатление, что Дима и Катя не вместе. Интересно было бы узнать, почему они не продолжили общаться. Видимо, эта тётя ищет кого-то побогаче. Если не ошибаюсь, она говорила, что ей надо не менее 400 000 рублей в месяц, чтобы скромно жить. Дима, конечно, бизнесмен, но вряд ли он полмиллиона зарабатывает, такие деньги даже в Москве честным трудом не поднять.

Вот такие уходы на этой неделе. К сожалению, скорее со знаком минус, нежели плюс. Хотелось бы увидеть за воротами совсем других участников. Смотреть за оставшимися элементарно скучно.

Подписывайтесь на канл, чтобы не пропустить новые интересные статьи, и ставьте лайки, если вам понравился материал :)