Кто такая Наталья Шаронова из Дома-2, и почему она совсем не похожа на вице-мисс Планеты?

5 May 2019
29k full reads
4 min.
37k story viewsUnique page visitors
29k read the story to the endThat's 77% of the total page views
4 minutes — average reading time

Добрый день!

Очень давно хотела написать про весьма интересный экземпляр, оказавшийся на проекте Дом-2. Речь идёт о Наталье Шароновой. Ну очень необычная и загадочная девушка.

Начнём с того, что вообще странно, когда люди с некоторой известностью (правда, маленькой) и нормальными финансами приходят на общажный проект, где на всю женскую спальню из 6-10 девочек и на всю мужскую - один душ и туалет, и никакого личного пространства!

Я далеко не миллионерша, и даже сто тысяч не зарабатываю, но вот фиг бы меня кто заставил (даже за зарплату) жить в таких условиях, да ещё под камерами, я очень ценю и люблю комфортные условия.

Блин, ну какие 26???
Блин, ну какие 26???
Блин, ну какие 26???

К тому же, Наталья позиционировала себя как бизнес-леди, а, извините, в среде модельного бизнеса на один день выпадешь из тусовки и всего остального - считай, свой шанс упустил, особенно, если ты не Джиджи Хадид или победительница "Мисс Вселенной".

Ещё сильнее смущает момент с тем, что Наталью Шаронову на Доме-2 не заставляют строить отношения, как других новичков. Её не трогают ведущие, не обвиняют в бездействии. А вы замечали яркость Натальи? Я лично - нет. Она всё время где-то лежит и зыркает, либо перетирает чужую личную жизнь, и, в принципе, я почти не отличаю её от живущих на Сейшельских островах ящериц.

Помню, как бедного Диму Абрамова тыкали, что он ничего не делает, что не заметно: есть он на проекте или нет. Да что Дима - Иру Пинчук, которая недавно ушла с проекта Дом-2, и достаточно много эфирного времени занимала, Влад постоянно попрекал никакущестью. Где же он в ситуации с Шароновой? Эта дама ехала-ехала к Блюменкранцу, да так у них и не вышло даже поцелуя (даже Валере не понравилась - капец!), и он в итоге заселился с пошедшей по наклонной Брянской.

Но и это ещё не всё! Девушка почему-то совсем не похожа на модель, которая способна стать третьей вице-мисс конкурса "Мисс Планета". Но именно этот титул получила Наталья Шаронова в 2015 году - совсем недавно, то есть, об испортившемся внешнем виде за такой короткий срок говорить нельзя.

Да, участницы и даже победительницы всех этих выставок и ярмарок тщеславия - очень часто воспринимаются зрителями как "не очень", но вот возьмём Настю Якуб - мисс Молдовы тоже 2015 года. Без макияжа девушка так себе, но с ним - достаточно яркая и похожа на модель, к тому же худая, высокая, всегда одета как-то правильно, держит осанку. Я могу поверить, что она действительно долгое время в этой сфере.

А Наталья? Мало того, что женщина, которой якобы ВСЕГО 26 ЛЕТ, выглядит чуть младше моей мамы, ну минимум - на 45, ещё старше Тани Строковой, так ещё она настолько увлеклась филлерами и ботоксами, что её лицо будто слепили из пластилина, я там вообще не могу ничего естественного разглядеть, а бедная Наталья не может выдать ни одной человеческой эмоции.

На проекте много девушек с похожими умственными способностями - Майя Донцова, например, которая превратилась в почти копию бывшей участницы проекта - 54-летней Ирины Александровны Агибаловой, но она всё же не модель (да и вообще не блещет), не понимает, насколько важно сохранить своё лицо.

Смущают и габариты "девушки". Нет, она не имеет проблем с бочками, но всё же Наталья Шаронова слишком массивная. Крупная кость, широкий размах плеч, голова тоже немаленькая. Сложно представить такую мощную мадам на конкурсе моделей, которые обычно такие же тонкие, как Настя Якуб.

В полтора раза выше и крупнее парня.
В полтора раза выше и крупнее парня.
В полтора раза выше и крупнее парня.

Понятно, что на Дом-2 девушка пришла пиариться. Вот только зрителям проекта она не люба. И в комментариях под видео, и даже в её инсте очень многие пишут достаточно неприятные вещи. И при этом она совершенно не интересна, то есть - популярности ей эта реакция не приносит.

Зрители Дома-2 делятся на три категории: 1. Я отношусь к ней. Не нравятся многие вещи и участники на проекте, но иногда может понравиться какой-нибудь участник или участница, которые являются хорошими людьми. Интересуются Домом-2 временами: то смотрят эфиры, то несколько недель не включают. 2. Просто ненавидят всех на Доме-2))) 3. Фанатеют от каких-нибудь стареньких участниц, смотрят проект залпом и просто врукопашную пойдут на тех, кто скажет слово против "любимки".

Первой категории Наталья Шаронова не нравится потому, что она нехороший человек: вечно сидит подливает за углом и поддакивает (вспомнился момент с Брянской и Колей). Второй вообще никто не нравится) А третья западает только на странный типаж - таких, как Марина Африкантова, которая скачет в 31 год в детском костюме феи и с детсадовскими стишками, или на очень эффектных девушек - на Мусульбес или Пинчук.

Ещё и тело в татухах в сомнительных местах, как у какой-нибудь, Трисифилиди - у моделей ценится чистая кожа, поскольку на многих съёмках приходится замазывать все изображения на теле.
Ещё и тело в татухах в сомнительных местах, как у какой-нибудь, Трисифилиди - у моделей ценится чистая кожа, поскольку на многих съёмках приходится замазывать все изображения на теле.
Ещё и тело в татухах в сомнительных местах, как у какой-нибудь, Трисифилиди - у моделей ценится чистая кожа, поскольку на многих съёмках приходится замазывать все изображения на теле.

Выходит, что Наталья Шаронова вообще никому не нравится, за очень редким исключением, и переступать границы, вести себя, как Рапунцелезавр, например, она тоже не захочет (что правильно), поэтому на волне интереса хейтеров ей тоже не выехать.

Мне кажется, ей давно пора домой. Она ничего не делает полезного, сидит, как заскорузлая пионервожатая среди этих "детей", которые ей по пояс. Даже смешно смотреть, как взрослая женщина (26 ей было в прошлом веке) копается в песочнице и ищет "клад". Ну не по возрасту и не по статусу, как она сама это не поймёт?!

Подписывайтесь на канал "Дом 2. Эфиры", ставьте ваши оценки, пишите своё мнение в комментариях (корректно, пожалуйста), жду вас в следующем выпуске!