Майя Донцова из Дома-2 после посещения косметолога стала выглядеть, как 54-летняя Ирина Александровна Агибалова.

22 April 2019
22k full reads
1,5 min.
35k story viewsUnique page visitors
22k read the story to the endThat's 62% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Ой, не могу, как смешны потуги даже самых посредственных и некрасивых участников и участниц Дома-2... Похоже, их даже литры ботокса и филлеров не спасут, потому что после них данные субъекты выглядят ещё нелепее, чем раньше.

Мать моя женщина... что это?!
Мать моя женщина... что это?!
Мать моя женщина... что это?!

Вот возьмём Майю Донцову. Долгое время все замечали, что её страсть к худобе какая-то нездоровая, тем более, фигура девушки совершенно дисгармонична: тонкие ноги от бедра и прямоугольный верх, яблоко, скорее всего.

Но на Сейшельские острова в свой крайний раз она приехала, что назвается, в теле, было заметно, как у неё появились объёмы и там, где надо, и там, где не надо, но меньше. Я даже заподозрила, что она либо беременна, либо увеличила себе кое-что.

Однако, Майя молчит, видимо, просто наслаждается кушаньями, которые Дом-2 любезно предоставляет участникам бесплатно. Халява - вещь такая)))

И, вместо того, чтобы заняться своим здоровьем и внешним видом естественным путём: заниматься спортом, делать гимнастику для лица, данная особь ещё и отправилась в косметологический кабинет.

Зачем снимать одежду для этих фото? Совсем уже крышак течёт у них...
Зачем снимать одежду для этих фото? Совсем уже крышак течёт у них...
Зачем снимать одежду для этих фото? Совсем уже крышак течёт у них...

Какую ерунду она только ни сделала! Ещё и других хочет заманить в эту ловушку, после которой вместо нормальных лиц появляется пластилиновое и корявое НЕЧТО.

И я просто очень удивилась, когда увидела, в кого превратилась Майя Донцова! Это же вылитая ИА Агибалова после пластики! Кто смотрел Дом-2 пару лет назад, знают, что это за фрукт.

Разница только в цвете волос и размере губищ: Ирина Александровна себе такие насосы не стала наращивать. Ну и речницы у Майи как из магазина "всё по 10", а так - сестрёнки-двойняшки, да ещё и одногодки. А Агибаловой, к слову, 54 года, у неё трое детей. Майе же 26, детей ноль. Вот и думайте после этого, стоит ли ходить себя в пластиковую 50-летнюю женщину превращать или нет. Вот ничему печальный опыт орезиненной Марины Африкантовой не учит.

У этой особи уже дырка между губёх незарастающая. Знаете, такие пупсы продавались в моём детстве: у них между нарисованных губ было отверстие, куда вставлялась соска. Вот очень похоже. Только там это было уместно, а здесь выглядит как наглядное пособие "КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ".

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, если вам понравилась статья, до новых выпусков!